Bewertungen (17 947)

Kim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Licht und auch viel Schatten...und viele Russen
Alles in allem war es nicht unser Urlaub: Objektiv betrachtet ist die Poolanlage wirklich toll. Wenn man den ganzen Tag nur dort verbringen möchte, die Anlage ist groß genug. Mit den Kellnern muss man Glück haben, bzw. den ein oder anderen Euro/Pfund einsetzten, dann geht es mit der Bedienung. Wo Licht ist, ist auch hier viel Schatten. Der Pool ist zwar "beheitzbar" aber leider nicht beheitzt. Wenn man eine Weile drin ist, geht es. Aber er ist schon arg kalt. Getränke sind in Ordnung und oftmals sehr warm. Was…
Bärbel(51-55)Deutschland
Super Hotel!
Es war für uns ein super schöner Urlaub mit absolut nettem Personal und sehr vielen Angeboten der Freizeitgestaltung. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder in das schöne Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal OK, aber kein zweites Mal!
Poolanlage: super Essen: eher schlecht und eintönig Zimmer: Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (Bettwäsche & Handtücher fleckig etc.) Alle anderen Einrichtungen im ordentlichen Zustand
Tobias(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub
Wir waren im Juni mit Familie im Albatross Palace, sehr schönes Hotel + Anlage, sauber und gepflegt, freundliches Personal. Strand leider nicht so schön, aber man kann das vom Nachbarhotel nutzen.
Jörg(41-45)Deutschland
Traumurlaub , kommen wieder
Kann dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Es ist sauber und das Personal hat immer ein Lächeln übrig. Es 6 verschiedene Restaurants, wobei uns das Kaiser mit dem Mexikaner sehr gut gefallen hatte. Wir werden wieder kommen. Als kleine TIp von uns : Bitte in Erfahrung bringen wann das russische Volk Schulferien hat. Denn dann sind die meisten von denen da und man kann Russisch lernen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sonne tanken und sich wohl fühlen
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Es ist sauber und hat freundliches Personal. Die Speisen sind ausreichend und gut. Hinweis: Besser ist Obst am Morgen, nicht am Abend. Grillgerichte sollten nicht verbannt sein, da Gesundheitsschädigung. Rauch und schlechte Luft sind störend !!! Das Betreten des Restaurants am Abend nur in angemessener Kleidung z.B.lange Hose, keine Badeschlappen. Reservierungen durch das Personal z.B. Pool oder Restaurant darf nicht gestattet werden.
Manni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein supper toller erster Urlaub in diesem Hotel !!
Wir hatten einen super tollen Urlaub und können die Kritik von einigen hier überhaupt nicht verstehen. Zimmer groß genug und immer sauber. Personal immer freundlich und sehr nett . Es waren Touristen aus vielen Nationen dort Italien , England , Frankreich , Holland und selbst die Russischen Gäste waren sehr human. Essen einwandfrei und genug Auswahl für jeden etwas dabei , selbst die letzten tage wo nur noch zwei Restaurants offen hatten , war alles da . Poolanlage ein Traum . Und Hochachtung vor den Gärtnern die…
Birgit(41-45)Deutschland
Traumhaft schöne Anlage
Ein tolles Hotel, mit sehr nettem Personal. Das Gelände, die Zimmer alles ist super sauber. Viele Russen.... die sich aber relativ gut benommen haben. Wir werden mit Sicherheit nochmal in dieses Hotel fliegen!
Uwe(56-60)Deutschland
Tolle anlage mit einschränkungen
das hotel entsprach uneren erwartungen.super poolanlage.leider bekam der pool nach einer woche frischwasser.hatte 2 tage nur 21 grad.beim essen muss man einige abstriche in kauf nehmen.aber bei sechs verschiedenen restaurans findet man immer etwas.ca.70 bis 80 % russische gäste.wobei ich sagen muss alle sehr zivilisiert da viel junge familien.
Jürgen(51-55)Deutschland
100% zufrieden
Für einen erholsamen Badeurlaub jederzeit wieder. Das gesamte Personal, egal in welchen Bereichen, sehr nett, freundlich und hilfssbereich. Die Reklamation des sich nicht schließenden Sichtschutzvorhanges wurde prompt behoben. Alle Angestellen waren sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist ihnen auch voll und ganz gelungen.