Ein schönes Hotel ideal für Familien mit Kinder
Die Zimmer werden Jeden Tag gründlich gereinigt
sind auch angemessen groß
bei uns wer die Dusche super groß
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein erhosamer Urlaub
Wir fanden den Urlaub sehr erholsam ( bis auf die vielen Russen). Der Steg und die Korallenriffe haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen. wir wahren mit allem sehr zufrieden, Ddas Personal war stehts Freundlich und immer sehr Hilfsbereit.
Das Essen war nicht Das beste und keine 5 Sterne wert mit ausnahme des Italienischen Restaurant. Da gab es genug Auswahl und hat auch ganz gut Geschmeckt. Die Poolanlage ist Gigantisch macht Spaß und die Poolbar wurde von allen gerne Genutzt. Der Strand direkt vor dem Hotel war zwar nicht ganz so gut ist man aber 100 m weitergelaufen hatte man einen Sehr…
Das Hotel ist echt klasse ! Wir waren mehr als zufrieden . Beim Essen sollte man sich auf die Kultur einlassen und nicht immer nur Schnitzel mit Pommes verlangen , um dann zusagen ,daß das Angebot begrenzt ist ( die Stimmen der Mitreisenden am Nachbartisch ).
Das Personal ist super , sehr freundlich.
Das Meer sauber die Ausflüge sind sehr interresant.
Wir fliegen ganz bestimmt nochmal dahin.
Danke auch an unser Reisebüro.
Kann man weiter Empfehlen die Restaurts sind auch gut aber es ist alles sehr weitläufig man muss sich das essen selber holen es gibt nur eines mit Bedienung
Von all unseren Ägyptenurlauben war dieser in Bezug auf das Hotel sicherlich der beste.
Die Hotelanlage und die (geräumigen) Zimmer waren sehr sauber, das Hotelpersonal zuvorkommend und hilfsbereit.
Eine kurzfristig notwendig gewordene Reparatur der Klimaanlage wurde binnen ein paar Minuten durchgeführt.
Die Gastronomie war in punkto Auswahl und Geschmack wirklich sehr gut (meine Frau und ich sind durchaus anspruchsvoll und alles andere als Junk-Food-Enthusiasten), die - teilweise heftige- Kritik am Essen…
Sehr viele Russen....
Standardzimmer sauber und ausreichend für 2 Erw. und Kind
Bad etwas klein
Nachlässiger Zimmerservice
Mobilempfang ist sehr gut- WiFi nur gegen Gebühr.
Tauchen: ich war mit Jasmin Dive Sports Center 6 x Tauchen- absolut professionell und kompetent ! Zu finden am Strand rechts 2 minuten). Bietet Vorausbucherrabatt im Internet an.
Taxisituation: im Hotel gebucht viel zu teuer. Wenn man sich auf die Straße stellt hält dauernd ein Taxi. Kosten: 10- 15 Pfund zur Senzo Mall; 25 Pfund zur…
Wir verstehen nicht die verschieden negative Beurteilung die wir ins Internet gelsen haben. Es empfiehlt sich
die Internet Homepage vom Pickalbatros zu lesen.