Bewertungen (17 947)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Mittelmäßiger Badeurlaub
Internetverbindung zu teuer, keine Bereiche um am späten Abend ohne laute Musik etwas zu trinken, das Deutsche Restaurant ist nicht typisch Deutsch, Fitnessraum von 9.00 Uhr erst geöffnet, somit keine Möglichkeit am Morgen oder am späteren Abend Sport zu treiben.
Reinhard(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Anlage super, zum Essen nur Hundefutter und etc
Als wir ankamen waren wir erst mal sehr positiv überrascht über die Größe der Hotelanlage und der orientalischen Erscheinung des Hotels. Da kam sofort richtiges Urlaubsfeeling auf. Während des Urlaubs wurden uns eigentlich alle Wünsche förmlich von den Augen abgelesen. Sauberkeit am Pool, in den Restaurants und in den Hotelzimmern sind hier eine Selbstverständlichkeit und es gibt in dieser Hinsicht echt nichts zu bemängeln. Der direkt am Hotel gelegene Strand ist schnell zu erreichen und von mittlerer…
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das beste Hotel !!!
Das beste Hotel in dem ich je war. Alle super freundlich und hilfsbereit. Man kann alles essen und bekommt keine Probleme mit dem Magen !!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen im Service
Die Hotelanlage ist wirklich schön - sehr weitläufig und wir hatten hier als Familie mit kleinem Kind einen schönen Urlaub, auch weil das Kinderbecken im Februar schon 29 Grad hatte, der Strand nah und das Personal auch ausgesprochen nett mit Kindern umgeht. Für Freunde kulinarischer Küche ist es allerdings weder von der Zubereitung, Präsentation noch dem Service her wirklich zu empfehlen. Es gibt schon eine Vielfalt, und die Kochstationen bieten etwas für das Auge - trotzdem ist alles eher verkocht, schmeckt…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach super!
Waren das erste mal in der Ägypten und dann gleich so eine super Anlage. Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Alles sehr sehr sauber und schön eingerichtet. Der Service ist einfach perfekt immer hilfsbereit sehr freundlich und zuvorkommend einfach super. Im allgemeinen war der Urlaub einfach traumhaft und auf jedenFall weiter zu empfehlen! Dort passt alles zusammen einfach super.
Albert(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr gutes Hotel Unterhaltung Abends schlecht..etwas zuviel russisch.Der Strand ist nich so gut aber nebenan im nachbarhotel ist ein guter Strand.
Manfred(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder
All inclusive und man verhungert beinahe, da es in 6 Restaurand immer dasselbe schlechte Essen gibt! Die Getränke sind auch ungenießbar, bis auf Wasser und Bier. Sogenannte "Cocktails" bestehen lediglich aus Saft mit einem Schluck (ca. 2cl) Alkohol, schmecken widerlich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr, sehr schöner Urlaub bei 100% Weiterempfehlung
Meiner Tochter (35 Jahre) und mir hat es wieder sehr gut gefallen, leider waren diesmal sehr viel weniger deutsche Urlaubsgäste dort - schade-, aber das Hotel ist sehr, sehr gut. Nur das Badezimmer ist etwas veraltet, entspricht nicht der 5 Sterne! Ansonsten haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen auch wieder. Ich verreise sehr viel, aber so ein sauberes Ambiente, egal ob Riesenpool, Hotelanlage, Strand, Restaurants, freunliches sowie kompetentes Personal habe ich selten angetroffen.
Klaus(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Großes, aber sehr übersichtliches Familienhotel. Zustand des Hotels und der gesamten Anlage sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur vor allem in der 1. Maiwoche, war zu ca. 90 % russisch mit vielen Kleinkindern, was sich trotz "normalem Verhalten" auf Grund der unterschiedlichen "Essens- und Verhaltenskultur" eher negativ bemerkbar machte . Wegen des tragischen Unglücksfalls (siehe vorhergehende Beurteilungen) sollten die Eltern von Kindern ganz besonders bei der Nutzung der Jakuzzi (Whirlpool) aufpassen, da…
Kraus(26-30)Deutschland
Top Hotel
Es war einfach klasse! Der beste Urlaub bis jetzt! Wir kommen auf jedenfall wieder das steht fest. Zudem sind die mitarbeiter Gold wert!