Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es gibt nichts zu meckern
Die Anlage ist super angelegt und optisch ein Traum. Mit 27.000 qm Fläche, 593 Zimmer und 8 Suiten (ca. 150 qm) läßt diese Anlage keine Wünsche offen. Alles ist super sauber und kulinarisch für jeden etwas dabei. Wir können die negativen Bewertungen nicht teilen. Überwiegend deutsche und russische Gäste (nicht sehr störend). Die all-in-Leistungen sind auch super.
Am besten alle Restaurants ausprobieren. Der "Kaiser" (deutsches Restaurant) hat uns am besten gefallen, da es am persönlichsten ist. Bei Fragen zum…
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es darf aber mit einem deutschen 5 Sternehotel nicht verglichen werden. Wir werden unseren nächsten Ägyptenurlaub nochmals in diesem Hotel verbringen.
Das Personal ist zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Vom Hoteleigenen Arzt werden auch während den Mahlzeiten Hygieneüberwachungen vorgenommen.
Ein nettes Hotel, großzügige Zimmer aber mein Meeresblick war leider regelmäßig von eine schwarze, nach Diesel stinkende Wolke getrübt. Corallenriff war sehr schön-syper zum schnorcheln.
Das Hotel verfügt über 620 Zimmer.Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet.In der Anlage wird die Sauberkeit sehr groß geschrieben.Wir hatten All inclusive gebucht.Sogar frischgepreßter Orangensaft und Eis wurde angeboten.Der Altersdurchschnitt ist:von jugendlichen bis zum Rentner.Überwiegend sind Russen,Deutsche,Schweizer.....
Handy Empfang ist sehr gut,aber auch etwas teuer.Preis-Leistungsverhältnis ist gut,wir bevorzugen die Zeit,Januar/Februar.Bei Taxifahrten vorher Preis aushandeln,auch im Geschäft unbedingt…
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Die gesamte Anlage war toll, das Animationsteam klasse. Am Abend gab es immer eine andere Show, hier ist für Abwechslung gesorgt, für Kinder ist der Kids Club perfekt. Wenn man Badeurlaub machen möchte, ist man hier sehr gut aufgehoben.
Das Hotel an sich ist einwandfrei, jedoch verschwinden im Laufe der Zeit immer mehr Wertgegenstände oder Geld. Der Safe wird überbewertet und kann vom Hotelpersonal an der Rezepion geöffnet werden. 250 € wurden uns entwendet währeddessen wir am ersten Abend die Hotelanlage erkundet haben. Es wurde uns weder vom Hotelmanager noch vom Sicherheitschef weitergeholfen.
Das Hotel ist sehr groß, aber so hat jeder genügend Platz und es ist nie überlaufen. Sauberkeit wird hier besonders groß geschrieben, es wird permanent geputzt. Die Gartenanlage ist besonders gut gepflegt und sehr schön.
Lage des Hotels ist nicht so günstig, aber man kommt überall sehr schnell hin.
Der Strand ist keine Schönheit aber o.k., dafür kann man direkt vor dem Hotel schnorcheln.
Ich würde sagen es sind ca. 70% russische Gäste und der Rest Gäste aus dem deutschsprechenden Raum..
Die Handy-Ereichbarkeit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wieder Top Urlaub.
7 mal in dem Hotel und wir waren im großen und ganzen wieder mal zufrieden. ist halt eine wunderschöne Anlage. Der Strand könnte schöner sein aber auch das war in Ordnung. Hat sich einiges verändert. Die Snackbar am Pool ist weg dafür hat man die Beacbar verschönert und die Auswahl an Essen ist vielseitiger. Ein Lob an unsere Kellner oben im deutschen Restaurant (Ahmed, Mohammed und Gama) einfach super nett und fleißig. Auch unser Goma an der Swim-Inn einfach Klasse. wir kommen wieder.
Wunderschöne Hotelanlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Große Essensauswahl, für jeden was dabei. In allem hatten wir einen wunderschönen kurzweiligen Urlaub und waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal dort.