Größe des Zimmers war gut und auch sauber. Es wurde AI angeboten. Viele Bürger der ehemaligen Sowjetunion mit ihrem bekannt schlechtem Benehmen. Die Sitzgelegenheiten in und bei der Lobby waren SEHR verschmutzt.
Eine absolute top Anlage, sehr sauber
AI ist in diese Hotel auch wirklich AI. Alle Spezialitätenrestaurants sind eingeschlossen ohne vorher reservieren zu müssen oder extra zahlen.
Gäste sind mir vor allem viele Deutsche und Russen aufgefallen. Fast jeder Angestellte in diesem Hotel spricht deutsch.
Wir haben den Delfinausflug um 55 Euro über Sim Sim Reisen gemacht. Die lokalen Anbieter im Hotel oder der Veranstalter war etwas billiger.
Aber überSim Sim war es mit Abstand die schönste Tour. Viele Urlauber…
Da zu diesem Hotel schon so viel geschrieben wurde, brauche ich nicht mehr auf die Größe der Anlage usw. einzugehen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und es wird ständig überall geputzt, sauber gemacht und alles in Ordnung gehalten. Die AI- Leistungen waren sehr gut. Wir schätzen, dass in diesem Hotel 60 - 70 % Prozent Russen dort waren. Auf manch erbärmliches Verhalten solcher Menschen würde man sehr gerne verzichten. Teller voll bis oben hin und so ging er auch wieder zurück. Die Wodka- Gläser wurden…
Ein Hotel zum wohlfühlen , läßt keinen wunsch offen einfach Klasse. Am Strand ist zwar durch Ebbe und Flut immer für 6 Stunden im forderen Bereich kein Meerwasser aber über einen angelegten Steg kann man trotzdem dann baden gehen. Direkt da kann man beim schnorcheln eine vielzahl von Fischen erleben
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Anlage, nettes Personal sehr empfehlenswert
Anlage ist nicht mehr ganz neu und es gibt natürlich Gebrauchsspuren die aber sehr liebevoll repariert werden und durch die Pflege ist die ganze Anlage sehr sauber und nett. Wir haben sämtliche Themenrestaurants durchgetestet und haben das Essen für uns dadurch sehr abwechslungsreich gestaltet. Als Österreicher sind wir von der Qualität und Geschmack mancher Lebensmittel sehr verwöhnt, vor allem bei Wurstwaren ist da die Ägyptische Variante nicht unbedingt nach unserem Geschmack gewesen. Andererseits waren Oliven,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel mit super Schnorchel Riff
Wunderschönes Hotel nur leider sehr abseits von Gut und Böse
Wer Enkaufen möchte muß schon nach Hurghada reinfahren, was
aber auf grund des Taxie Service im Hotel kein problem darstellt.
Ansonsten können wir nur sagen das es mit dem Essen super
geklappt hat und uns auch alle Speisen geschmeckt haben. Sehr
zu empfehlen ist der Italiener mit seiner lecker Pizza und Pasta.
Alles in allem ein sehr guter und gelungener Urlaub
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super nur leider viele Russen aber störte nicht!
Trotz der Hitze war es ein super Urlaub! Viele Russen aber gewöhnte man sich daran. Sauberkeit sehr gut bei der größe der Anlage. Es wurde überall dauernd geputzt.. Kellner und Service des Italienischen Restaurant TOP!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel werde ich gerne weiterempfehlen.
Schönes, aber sehr großes Hotel. Personal war immer sehr freundlich.Der Vorteil bei den Mahlzeiten: es konnten verschiedene Restaurants genutzt werden.
die Anlage ist riesig, sehr sauber und gepflegt, Am Pool und Stand gibt es sonnige und schattige Plätze.
Die Zimmer sind sehr geräumig und auch das Bad ist Rollstuhlfahrer gerecht. Das Essen ist im Geschmack und Aussehen einwandfrei. Wir könen das Hote auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht noch mal
Das Hotel ist sehr schön. Und auch wenn es schon ein paar Jahre auf dem Rücken hat es wird alles getan das es gut aus schaut. Was man jedoch sagen muß das die Gäste zum Großen Teil Russen sind. Die sich jedoch sehr gut Benehmen. Und alle Vorurteile die ich hier gelessen habe nicht zu erkennen sind.
Man sollte auf den SPA Bereich im Hotel verzichten. Es arbeiten da keine Profis und man wird von irgend
Welschen Hotel Boys Massirt zu Otopischen Preisen. Leute mit echtenRücken Problemen sollten die Finger weg…