Bewertungen (17 947)

Si(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Große, gepflegte Anlage, aber...
Wie bereits in anderen Bewertungen zur Genüge beschrieben ist das Albatros Palace eine große und sehr gepflegte Anlage. Die in U-Form angeordneten Gebäude grenzen den Garten mit riesiger Poollandschaft ein. Der linke und der rechte Gebäudeflügel beherbergen die Hotelzimmer, im Mittelteil sind Rezeption, Lobby und die diversen Restaurants und Cafes untergebracht. Das Hotel verfügt über ausreichend Plätze in den Restaurants und genügend Liegen am Pool und am Strand. Die Gästestruktur ist international. Während…
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder!
Vor 2 Jahren waren wir schon im Albatros Palace gewesen und es hat sich schon einiges geändert. Die Kaffeebar hat sich erneuert, es gibt eine Saftbar und am Strand eine neue Strandbar. Die Hotelanlage ist groß und weitläufig, mit mehreren Pools und einer Poolbar und Strandbars. Wir empfehlen eine Delphinetour mit SimSim Reisen. Es ist immer wieder Traumhaft schön und macht super viel Spaß!!!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir waren das 5. Mal da es war wieder einfach super
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel und wieder mal war alles super. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauerkeit ist sehr gut.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Das Hotel lässt viele Wünsche offen!
Das Albatros Palace Resort ist architektonisch eine sehr schöne Anlage. Wir wurden von den Mitarbeitern an der Rezeption freundlich empfangen, bekamen auch sofort ein Begrüßungsgetränk. Es wird ständig geputzt und auf Sauberkeit geachtet. Gefühlsmäßig waren ca. 70% der Hotelgäste Russen, die wir als sehr störrisch u. unfreundlich kennengelernt haben. Als wir ankamen und uns etwas müde aber glücklich an den Pool legten, wurden wir von Verkäufern (Massage, Kosmetik, Ausflüge, Tatoos etc.) permanent angesprochen und…
Elfriede & Hubert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung pur!
Sehr schöne Anlage zum erholen und genießen. So werden Urlaubsträume wahr! Besonderes Plus: Essen, Pool, Sauberkeit und Freundlichkeit rund um die Uhr ;-)
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hatte es besser in Erinnerung
Wir waren im Februar 2012 schon einmal im Palace und waren sehr begeistert. Leider haben sich einige unangenehme Neuerungen ereignet. Das Essen hat geschmacklich deutlich nachgelassen und auch das Niveau der Gäste ist deutlich ins negative gerutscht.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Die Hotelanlage war sehr gut nur zum empfehlen Essen drei *** Kinder freundlich Abend viel Unterhaltung Tags über viel Sport
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein perfekter Erholungsurlaub
Bis auf die Sportausrüstung, Tennisschläger, Tischtennisschläger etc gibt es nichts auszusetzen. Die pure Erholung und ein wahnsinns Pool.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Anlage & kleinem Hausriff zum Schnorcheln
Das Essen in Ägypten kann man natürlich nicht mit Europa vergleichen aber bei den 6 Restaurants gab es auf jedenfall Auswahl. Vorallem Pizza und Pasta, da sollte also für jeden etwas dabei sein. Ich persönlich hätte mir mehr Fisch gewünscht, aber was es gabt war auf jedenfall lecker. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl aber Wurst zum Beispiel ist in solchen Ländern für uns Europäer einfach nicht genießbar.
Felizitas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ich komme wieder!
Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel und widerum sehr zufrieden. Ich war sehr überrascht, dass der Frühstücksservice super war (besser als beim 1x). Die Liegen am Pool sollten erneuert werden. Ansonsten passt die Sauberkeit und auch die Qualität der Einrichtung. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten - so wird es nie langweilig für Gäste die nicht nur baden möchten, sondern auch etwas unternehmen wollen. Die Umgebung vom Hotel ist wunderschön. Im Hotel angebotene Massagen kann ich sehr weiterempfehlen! Ich…