Bewertungen (17 947)

Gülhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Hotelanlage
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel- es ist wirklich eine tolle Anlage. Mit Kindern ein Traum! Es gibt zwei beheizte Pools- ein kinderbecken und einen Becken 1,10m - beide sehr angenehm. Im großen Pool gab es regelmäßig Wassergymnastik, Schaumparty und angenehme Musik.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder - bereits gebucht !
Wir sind begeistert ! Eine wunderschöne großzügige Hotelanlage mit sehr netten überaus freundlichen Mitarbeitern!!!
Nabil(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist groß und weitläufig mit viel Platz. Die Zimmer sind sauber und renoviert. Wir waren jetzt zum dritten Mal im diesem Hotel.
Ahmed(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Als gut and super Urlaub 😊😊😊😊😊und wie zurück.
Aufenthalt war sehr gut. Konnten uns gut erholen. Service war ausgezeichnet. Kein Gerangel um Liegestühle am strand. 😀 hatten renoviertes Zimmer mit neuen Möbeln.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zufrieden
Zum 5. mal hier - das letzte mal 2018! Im Vergleich zu vor fünf Jahren fanden wir es nochmal besser.
Karin-Stefan(46-50)Deutschland
Super Hotel in Hurghada Jedes Jahr wieder
Alles sauber! Das Personal putzt rund um die Uhr. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Seit letztem Jahr wurden viele Erneuerungen gemacht. Ist für uns das Beste Hotel in Ägypten. Werden selbstverständlich im nächsten Jahr wieder kommen.
Matthias Landmann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
2 mal hier, erste mal war schöner
Leider hat das Hotel seid letzten Jahr doch nachgelassen, viele Sachen wurden gestrichen aus kosten Gründen. Der grillwagen der alle 2 Tage am Pool ist weg, der hatte immer leckere Sachen und Folien Kartoffeln, ebenso wurde im asiatischen Restaurant das Sushi entfernt was dich gerade der Restaurant ausgemacht hat. Fast alle Rasenflächen sind weg und wurden gegen kleine Pflanzen und Betonplatten getauscht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
nicht kinderfreundlich, videos youtube stimmt nich
März 2023 Nicht wirklich Kinderfreundlich bzw. zweimal vom Tisch höflich verdrängt worden, weil Pärchen kamen. Kaputtes Glas für meine Tochter, kidsclub lässt zu wünschen übrig, video in youtube stimmt nicht. 1 kleine runde Schaukel auf dem Spielplatz und einige gefahrenzonen. Minidisco 20 Uhr zu spät gewesen. Kinderbüffee schlechter wie von Erwachsene und steht halt ein Fernseher mit 2 Kindertischen. Im kidsclub gab es vielleicht 5 Sachen zum spielen, dazu zählt malen. Nur wenn du immer Trinkgeld gibst, wirst du…
Claudia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beachbar ist sehr zu empfehlen gutes essen und top
Beach bar ist sehr zu empfehlen top bedienung freundlich und sehr net essen ist sehr gut und auch das abendessen ist sehr gut.
Yannick(31-35)Deutschland
Fühlen wie Könige
Es war unser erster Urlaub im Pickalbatros und das erste mal Ägypten. Wir wurden ab dem ersten Tag super behandelt, jederzeit wurden unsere Wünsche erfüllt und wirklich alle waren freundlich. Wir waren noch nie so entspannt und wir werden wieder kommen! Auf jeden Fall! Das Essen war super die Getränke waren super und es war alles sehr schön! Danke an alle! Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier wirklich Groß geschrieben.