In winterperiode week in dit resort geweest. Mooi groot, en goed verzorgd resort met tal van relax mogelijkheden.
In en om hotel vriendelijke mensen.
Buiten hotel duidelijk minder vriendelijk en puur op je geld uit (dit mag natuurlijk, maar het ligt eraan op welke manier).
Prima hotel, niks mis mee.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel ist im Allgemeinen ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern. Das Personal legt großen Wert auf Sauberkeit und Ordnung. Das Frühstück war ein bisschen enttäuschend: kein Wurst- und Käsebuffet, immer nur dasselbe.
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub.Der Urlaub im Albatros Palac in Hurghada war wirklich Klasse, Super gepflegte Anlage , sehr freundliches Personal ,sehr leckere essen nur dass was uns gestört hat waren die Russen die sich nicht benehmen konnten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub
immer wieder.schöner erholsamer urlaub,freundliches personal.und super hotel gutes essen sehr sauber und wunderschöne anlage. kinderfreundlich,ist zum weiterempfehlen kommen gerne wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhaft!
Traumhaft schöner Urlaub. Immer wieder dieses Hotel!!!!!!!!!!
Das ist " Urlaub". Extrem schön ist das Hoteleigene Riff, mehr verschiedene Fische entdeckt als auf den Schnorcheltouren. 7 Hoteleigene Restaurants, eins schöner wie das andere.
Sind nächstes Jahr wieder da! Lasst euch verführen.
Das Hotel besitzt einen langen Steg der ins Wasser führt und wenn man an dem Ende ins Wasser steigt kann man schön an einigen Riffen entlang Schnorcheln. Es gab sehr viele verschiedene Arten von Fischen zu beobachten(z.B. Fledermaus- und Feilfische) wenn man in Richtung rechts schwimmt. Die Korallenvielfalt ist vor Ort leider etwas begrenzt und man konnte in der Tauchschule leider keine Stundenweise angesetzten Ausflüge sondern nur Tagesausflüge buchen. Das war uns auf Grund des teilweise doch sehr kühlen Windes…
1.Wenn kein HAUSRIFF ist, sollte es auch nicht angepriesen werden
2.Essen bei der Strandbar war nichts besonderes und das Plastikgeschirr sollte man vermeiden
3.Leider waren fast nur Russen und die sind einfach schlimm!
4.Die Verkäufer in den Shops sind einfach zu frech und aufdringlich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie das Jahr zuvor - wir waren sehr zufrieden
Eine kurze Transferzeit vom Flughafen - einchecken im Hotel wird einem sehr angenehm gemacht. Man fühlt sich gleich willkommen.
Das Hotel ist sehr gepflegt: Garten, Restaurants, Pool, Strand,...
Trotz 600 Zimmern (1400 Personen) verläuft sich das Ganze ziemlich.
Gästestruktur: Leider haben wir wie bei unserem ersten Aufenthalt die russische Übermacht an Gästen sehr gespürt. Hatten diesmal die Reisezeit auf die Herbstferien gelegt, mit der Hoffnung auf mehr deutschsprachige Gäste :-(
Kaffebar - tolle…