Bewertungen (17 947)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholungsurlaub vom Feinsten
Im ganzen Hotel herrscht eine angenehme ruhige Stimmung, das Service Personal ist ausnahmslos zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist auch fürs Auge ein echter Traum! Wir werden das Hotel aufjedenfall an Freunde und Bekannte weiterempfehlen! Danke für die schöne Zeit ♡
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub im Oktober mit tollem Service
Toller Urlaub erstmals im Oktober und seit Corona. Sind das 6. Mal hier und rundum zufrieden! Fühlen uns einfach wohl hier.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit Wiederholungscharakter!!!
Tolle schöne saubere Hotelanlage mit grosser Poollandschaft und Poolbar. Direkte Strandlage und gut geeignet zum Schnorcheln. Durch das freundliche Ambiente und Personal haben wir einen erholsamen, entspannten Urlaub genossen. Kommen sehr gerne wieder. 🌴🍹☀️
Steven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nur zu empfehlen. Komme gerne wieder.
Super freundliches Personal. Sehr Zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Gutes Essen, egal in welchen Restaurant man war.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub in Hurghada
Die weitläufige Anlage ist im großen und ganzen gut in Schuss. Nicht die neueste Anlage aber Zustand im allgemeinen und der Zimmer in Ordnung. Liegen waren ausreichend vorhanden. Die üblichen Liegenreservierer gibt es natürlich auch, doch wenn man nicht einen bestimmten Platz unbedingt möchte, findet man zu jeder Tageszeit eine freie Liege. Sehr schön ist die Bar im großen Pool.
David(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Traumhotel mit sehr umfangreichen Animations Programm und sehr sauberen Räumlichkeiten und sehr freundlichen und zuvorkommend Personal. Uns wurde mitgeteilt, dass alles wird mit Mineralwasser und nicht mit Leitungswasser gekocht und abgewaschen wird.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Waren schon oft da und werden dieses weiterhin tun
Super Hotel tolles Essen super Service. Super Poollandschaft. Schönes kleines Riff zum schnorcheln. Personal immer nett und freundlich.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind zum 8. Mal im Albatros Palace Resort, ein sehr gutes und schönes Hotel. Schon beim herzlichen Empfang fühlt man sich wie Zuhause angekommen. Sehr schnelle Abwicklung und Zimmerzuweisung, selbst bei einem Problem wird jeden Gast sofort geholfen. Wir hatten ein Problem mit dem Safe, keine 10 min. und der Techniker hat uns geholfen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Sehr sauberes Hotel und sehr nettes Personal.Besonders nett Mohamed Elsayed von der Bar und Assen Moheed von den Zimmern.
Kader(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Ferien
War ganz gut, ein bisschen in die Jahre gegangen aber sonst ok. Die Zimmer sind alt aber war sauber. Die Pools sind super und auch für Kinder viele Möglichkeiten.