An und für sich nicht so schlecht, aber man sieht obwohl erst 4 Jahre alt dass der Zahn der Zeit nagt!
Zu grosse Anlage, man legt weite Strecken zurück.
Sauber, aber es wird den ganzen Tag irgenwo Rasen gemäht, gehämmert...
Das Essen hängt einem nach 2 Tagen heraus, obwohl es sehr viele verschiedene Restaurants gibt. Aber das Essen schmeckt nach nichts und das Frühstücksbrot ist steinhart. Wenn z. B Kakau aus ist, dann gibt es einfach keinen mehr, das selbe mit Wasser....
2/3 der Gäste sind Russen. Nur nach…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder!
es war wieder ein wunderschöner urlaub!!¨freuen uns schon auf nächstes jahr!
wurde zu einem gala dinner, eingeladen das essen war fantastisch !!
vielen dank!
wir fühlen uns sehr wohl in diesem hotel, sind alle sehr nett und zuvorkommend!
leider gibt es immer gäste die an allem etwas auszusetzen haben! wir finden das sehr schade, es ist für uns ein gastland und das ganze personal ist bemüht die gäste zufrieden zustellen, so wie man einem menschen begegnet so kommt es zurück!! nur leider vergessen das einige…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Grosse Klasse, über unseren hohen Erwartungen!
Das Albatros Palace ist zurecht eines der Besten Hotels dieser Hotelkette - wenn nicht sogar das Beste! Es fehlte uns an nichts. Vom ersten Tag an bis zum Letzten hatten wir uns pudelwohl gefühlt!
Das Hotel war sehr sauber und riesig. Je nachdem wo das eigene Zimmer ist, war der Weg entweder zum Hotelstrand, Wellness oder Gastrobereich etwas weiter.
Die Gäste kamen merhetilich aus Russland und Deutschland. Viele Familien und ältere Personen, welche im kalten Winter etwas Wärme tanken wollen.
Delfin-Tour…
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub wo alles gepasst hat das Hotel war gut, das Essen super, der Pool riesig ,die Leute nett, also wir hatten nichts zu bemängeln.Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Können das Hotel beruhigt weiter empfehlen haben nur leichte Mängel festgestellt. Wäre ich nicht krank geworden wäre es ein schöner Urlaub geworden .
Auf keinen fall ein Zimmer nehmen das zum Albatros Beach zeigt das Hotel ist Abend sehr sehr laut.
Ebenfalls versuchen kein Zimmer zum Hotel eigenen Pool Buchen Abends auch zu . Wir schauten auf eine Baustelle hatten erst Bedenken aber da wird seid 5 Jahren nicht mehr dran gebaut also kein Lärm wunderbare Ruhe ;-) wir hatten die Zimmer Nummer 3126 .
Empfehlen…
sehr gepflegte und saubere Anlage
6 Restaurants mit guter geschmacklicher Qualität und ohne Voranmeldung zu nutzen
Strand kein Traum, aber durch den Badesteg gute Schwimm und Schnorchelmöglichkeit
Das Hotel ist sehr groß, dennoch recht übersichtlich.
Den ganzen Tagg wird an allen Ecken geputzt ( Flure, Poolbereich, Essensbereiche uvm).
Wir hattenn AI B´gebucht und waren damit ausreichend bedient.
Zwar ab 24 uhr mussten die Getränke selbst bezahlt werden, doch die preise waren erschwinglich, die Minibar im Zimmer vollkommen ausreichend für die Nacht ( Wasser, Cola, Fanta u Sprite).
Die verschiedenen Restaurants waren ok, man fand immer was zu essen und es war auch Magenfreundlich:)
Im Hotel waren viele…