Bewertungen (17 947)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wenn doch die Russen nicht gekommen wären
Nachdem wir letztes Jahr Weihnachten im 4 Sterne Beach Albatros (Nachbarhotel) gewesen sind, dieses Jahr 5 Sterne Albatros Palace. Wer auf schöne Architektur und große Poollandschaft abfährt sollte ins Palace fahren. Sonst ist auch das Beach völlig in Ordnung. Wir hatten jeweils mit Meerblick gebucht (sehr zu empfehlen). Der absolute Hammer, wie auch schon letztes Jahr, ist das Weihnachtsessen-/buffet. Dazu wird auf dem Gelände des Beach ein Festzelt aufgebaut und ein riesen Buffet aufgefahren. Zum Thema…
Roman(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super guter Urlaub
Wir sind zum 2x in Palaces und wieder zufrieden. Kommen gerne wieder...Wir haben spass ob Tags über oder auch am Abend.Sehr freundlich alle und hilfs bereit. Zimmer war immer sauber und aufgeräumt.Viele schimpfen immer ums Essen aber viele vergessen das jeder einen anderen geschmack haben und es ist genug auswahl dabei also findet man auch was. Lg Tanja
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
TOP Erholungsurlaub, mit geladener Action !!!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, weil es einfach ein Top Urlaub war ! Gepflegte Anlage, nettes Personal, Top Service, große Restaurantauswahl, gute Ausflugsmöglichkeiten !!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wiedermal sehr schön
Dieses Hotel ist immer wieder eine Riese wert.Personal ist immer freundlich und nett Es kann jedes Restaurant ohne Anmeldung genutzt werden Genügend Liegen am Strand und am Pool Animation gut und nicht belästigend
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Einfach Spitze
Ich war 1 Woche für einen Tauchurlaub im Albatros Palace Resort und es hat mir einfach wahnisinnig gut gefallen, der Preis ist zwar etwas teurer, dafür bekommt man aber auch einen gewissen Service. Jederzeit gerne wieder.
Erich(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideales hotel um auszuspannen
traumhafte anlage kommen wieder
Samira(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super schöner Urlaub mit tollem Personal
Schöne große geräumige Zimmer , mit Flachbildschirmen und nettem Bad ....mit guter Sauberkeit ....die Anlage ist sehr groß , man kann sich aber gut orientieren . Zimmmer wurden jeden Tag gereingt und es gab immer frische Handtücher. Leider aber keine frischen Strandhandtücher , da wir sie immer mit am Strand hatten .Wir hatten All Inclusive, doch wir konnten gar nicht das ganze Angebot nutzen , weil man so viel Auswahl hatte....frische Säfte, Kaffee und rund um die Uhr essen .Super nette Bedienungen . Man wurde…
Krzysztof(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub,Traum Hotel,super Service
Perfekt,sauber,nette Leute,gute Essen, Super Wetter,unsere beste Urlaub,alles weiter zu empfeilen.
Jacky(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Albatros Palace Hurghada im April 2012
sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat die Heizung des Pools wieder angeschaltet weil die Wassertemperatur noch etwas zu niedrig war. Der Service ist sehr gut und das Hotel ist sehr gut gepflegt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Maria Dolores(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hoffnungslos überbucht, Massenschlägerei inkl.
Hoffnungslos überbucht, Massenschlägerei inkl. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und hatten neben dem seitlichen Meerblick auch eine wunderschöne Aussicht auf eine seit 2 Jahren andauernde Baustelle. WLAN ist im Hotel zwar vorhanden, der Zugang ist aber kostenpflichtig und wird von einem äußerst unfreundlichen Mann (hotelfremder Anbieter) verkauft. Kosten €7 / Std. In Hurghada selbst gibt es einen Std. Internet für 5 Pfund = €0,60. Entspannt Shoppen kann man im SENZO MALL (eine Art…