Im ganzen Hotel herrscht eine angenehme ruhige Stimmung, das Service Personal ist ausnahmslos zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist auch fürs Auge ein echter Traum! Wir werden das Hotel aufjedenfall an Freunde und Bekannte weiterempfehlen! Danke für die schöne Zeit ♡
Tolle schöne saubere Hotelanlage mit grosser Poollandschaft und Poolbar.
Direkte Strandlage und gut geeignet zum Schnorcheln.
Durch das freundliche Ambiente und Personal haben wir einen erholsamen, entspannten Urlaub genossen. Kommen sehr gerne wieder. 🌴🍹☀️
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub in Hurghada
Die weitläufige Anlage ist im großen und ganzen gut in Schuss. Nicht die neueste Anlage aber Zustand im allgemeinen und der Zimmer in Ordnung.
Liegen waren ausreichend vorhanden. Die üblichen Liegenreservierer gibt es natürlich auch, doch wenn man nicht einen bestimmten Platz unbedingt möchte, findet man zu jeder Tageszeit eine freie Liege.
Sehr schön ist die Bar im großen Pool.
Traumhotel mit sehr umfangreichen Animations Programm und sehr sauberen Räumlichkeiten und sehr freundlichen und zuvorkommend Personal. Uns wurde mitgeteilt, dass alles wird mit Mineralwasser und nicht mit Leitungswasser gekocht und abgewaschen wird.
Wir sind zum 8. Mal im Albatros Palace Resort, ein sehr gutes und schönes Hotel. Schon beim herzlichen Empfang fühlt man sich wie Zuhause angekommen. Sehr schnelle Abwicklung und Zimmerzuweisung, selbst bei einem Problem wird jeden Gast sofort geholfen. Wir hatten ein Problem mit dem Safe, keine 10 min. und der Techniker hat uns geholfen.
War ganz gut, ein bisschen in die Jahre gegangen aber sonst ok. Die Zimmer sind alt aber war sauber. Die Pools sind super und auch für Kinder viele Möglichkeiten.