Bewertungen (17 983)

Manfred(51-55)Österreich
Großteils überzeugend
Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden, und werden auch wieder kommen. Einziger echter Wehrmutstropfen ist die steigende Anzahl Russischer Touristen, die leider keinerlei Rücksicht nehmen und sich teilweise unmöglich gebärden.
Pascal(19-25)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Es war mal wieder ein perfekter Urlaub in diesem Hotel. Es gibt nichts auszusetzen dort. Wir können nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen. Wir waren jetzt das zweite mal dort und werden nächstes Jahr wieder dorthin fliegen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel für einen schönen Urlaub!
Immer wieder gerne würden wir diesen Hotel nutzen .Es hat einen riesiegen Pool zum wohlfühlen mit einer Poolbar. Die Anlage ist schön groß mit anliegenden Meerzugang Die Außenanlage ist top geplegt und sauber.
07.06. - 05.08.262 ERW
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Bester Urlaub!
Das Hotel war alles in allem klasse und ist auf jeden Fall empfehlenswert. Der Service ist ausgezeichnet. Man musste, wenn man am Pool lag, nicht einmal aufstehen um sich etwas zu trinken zu holen, da die Kellner direkt zur Liege gekommen sind. Die Angestellten waren sehr freundlich und es herrschte eine schöne Atmosphäre. Ich würde auf jeden Fall noch einmal hingehen.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Verwöhnwoche in der Sonne
Wir haben uns sehr gut erholen können, all inklusive gebucht. Besonders schön war für unseren 3 jährigen Sohn der Kinderpool, der gut beheizt war und über Rutschen für Kinder jeden Alters verfügte. Beim Essen kam Abwechslung auf, da man in den verschiedenen Restaurants je nach Geschmack wählen konnte, z.B. zwischen arabischem, italienischen, asiatischen Speisen. Über den Steg kam man auf eine Plattorm, von der aus man gut am hauseigenen Riff schnorcheln konnte. Was etwas schade war - einige Touristen bevorzugten…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Uneigeschränkte Weiterempfehlung, kommen wieder
Bei unserem Aufenthalt im März 2012 waren wir sehr angenehm überrascht, von der überaus freundlichen Atmosphäre in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr groß und sauber. In den verschiedenen Restaurants wurde ein für ägyptische Verhältnisse sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen gereicht. Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich, mit guten Sprachkenntnissen. Die Poolanlage ist der Hammer. Die Entfernung zum Stand ist recht nah. Der Strand ist in Ordnung und das Meer ist über einen Steg bequem zu erreichen.…
Ina(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub pur für 14 Tage in Ägypten/Hurghada
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir haben Erholung gesucht und diese auch gefunde.n. Wer allein auf Entdeckungsreise gehen möchte, ist in Ägypten fehl am Platz. .Essen, Hotel usw. alles top.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr Empfehlenswert!
Die ganze Hotelanlage ist riesig, total schön sehr gepflegt und sauber. Das Essen in den 6 verschiedenen Restaurants war auch immer lecker.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel - jederzeit wieder
Wir sind auf Grund einiger negativer Bewertungen in letzter Zeit mit gemischten Gefühlen angereist und wurden im Gesamteindruck positiv überrascht. Wir hatten mit dem Personal keine Probleme – unseren Wünschen und Beschwerden wurde stets freundlich, schnell und unkompliziert abgeholfen. Wir hatten den Eindruck, dass reichlich deutschsprachige Gäste da waren, was auch daran liegen kann, dass in Russland die Sommerferien bereits zu Ende waren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Eine sehr schöne Woche!
Wenn man einfach mal ne Woche ausspannen will, ist das Hotel genau richtig. Die Poollandschaft ist riesig und mit dem Garten drumherum sehr schön. Das Angebot, sich irgendwo hinzusetzen und etwas zu trinken, zu lesen oder einfach gar nichts zu tun, ist wirklich groß. Etwas gestört hat uns, dass man aus den Fahrstühlen und von den Treppen direkt neben den ersten Tischen im Restaurant steht.