Bewertungen (17 947)

Andi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auch beim 2. Mal alles super!
Wir waren nun zum 2.mal in dem Hotel und es hat wieder alles gepaßt! Mir ist schon klar das jeder Mensch einen anderen "geschmackt" hat. Für uns paßt es und wir werden dieses Hotel sicherlich wieder besuchen!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Albatros Palace gerne wieder!
An diesem Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Das Personal ist trotz der langen Arbeitszeit immer fröhlich und gut gelaunt, auch ohne tägl. Trinkgeld. Hervorheben möchten wir die Kaffeebar und hier besonders Machmout Mohammet welcher besonders in den Andrangzeiten an der Kaffeebar immer Haltung bewart und auch dann immer ein nettes Lächeln oder einen Scherz auf Lager hat. Ich hoffe es wird von der Hotelleitung auch honoriert. Von diesem Mitarbeiter können viele andere (Rezeption/ Service Speisesaal)…
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Traumhaft
The best Hotel ever. Ich war schon zwei mal dort. Und werde immer wieder dieses Hotel buchen. Dieses Hotel ist das Geld wert.
Pierre(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel
Waren zum 3ten mal dort. Es ist immer wieder ein schöner Urlaub.Saubere schöne Zimmer. Nichts defekt, klima funktioniert auch sehr gut. Poolanlage ist sehr schön und groß. Egal in welchen Restaurants wir waren,war das Servicepersonal immer sehr freundlich
Reinhard (41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Achtung Albatros Palace zum 2.
Das Essen von 2010 auf 2011 noch besser geworden.Nörgler bitte bleibt Zuhause!!! Gigantische Poolanlage mit Schwimmbar,Faruk besster Mann.Die Zimmer wieder 1a.Hatten diesmal wieder eine Suite 3454.Das Personal ist Freundlich und Kompetent.Kommen sicher einmal wieder.Grüsse an Faruk und sei Team.
Khaled(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schönes Hotel mit großer Poolanlage!
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal! Wir sind total begeistert, weil wir sowas vorher noch nie erlebt haben! Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert. Einzig nervige waren die Jungs vom SPA-Bereich, die versuchen mit hohen Preisen eine Massage oder ganze Pakete aufzudrängen.
Karl(61-65)Deutschland
Ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Über das Hotel wurde schon ausreichend und ausführlich berichtet. Das ganze Personal ist auch ohne Trinkgeld super freundlich, dies kennen wir von Ägypten anders. Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen. Wir waren begeistert. Leider hatten wir in der Woche nicht so schönes Wetter, wie sonst im Februar, aber erhohlen man sich auch andern. Zum Beispiel haben wir einen Ausflug zur Delphinbeobachtung und schwimmen, Meerestemperatur 23°, gemacht, kann ich nur jedem weiterempfehlen. http://www.delfinschwimmen-mogli.de/.…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder ein Super Urlaub im Albatros Palace!!!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden bestimmt nochmal hinfliegen! In diesem Hotel stimmt einfach alles! Im Allgemeinen sind die Pickalbatros-Hotels spitze!
Dietmar(36-40)Deutschland
Hotel super; Kellner perfekt
Zimmer waren sehr sauber ein doppel Zimmer, war alles vorhanden was man brauchte. Safe eingeschlossen ohne Kosten, echt klasse sonst muß man ja immer zahlen oder eine Gebühr abgeben. AI- Frühstück war alles da was das herz brauchte. Mittagstisch war sehr lecker. Abendessen wer da nichts finden, dann weiß ich nicht. Hatten sechs Restaurants verschieden Art und super lecker. Es ware sehr viele Deutsche, Niederländer und auch welche aus Österreich.
Peter und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit wieder Urlaub in Albatros Palace!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, gemütliches, sauberes Zimmer. Tolle Poolllandschaft mit schönem Badesteg ins Meer. Abwechslungreiches Essen in den verschiedenen Restaurants, besonders das Marokkanische, Asiatische und Mexikanische. Die All inclusive-Verpflegung ließ keine Wünsche offen!!! Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutschsprachige Gäste im Hotel. Altersdurchschnitt etwa 40+ Die beste Reisezeit ist sicher nicht der Februar da diesmal zum Teil sehr kalter Wind, allerdings bei Sonne pur,…