Bewertungen (17 947)

Dani(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super!!! Einfach toll!!!
Sehr schönes, optisch ansprechendes Hotel. Die komplette Hotelanlage (Zimmer, Pool, Restaurants, Gärten,...) ist sehr sauber und sehr gepflegt! Das Essen ist echt lecker und abwechslungsreich und vor allem ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren nicht das letzte Mal dort!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel
Alles in allem kann man das Hotel unbedingt empfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das einzige was es zu bemängeln gibt es fehlt etwas an Gewürzen um das Essen nach Geschmack zu gestalten, aber das ist Geschmacksache. Das Essen ist gut und es wird jedermann, was die Auswahl betrifft, gerecht.
Erik(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Bilderbuchurlaub
Ich war schon 6 Mal in Hurghada---das Hotel war bisher das BESTE!!! Super Poolanlage Erstklassige Restaurants Keine Liegenprobleme Beste Bedienung Freundliches Personal Schnelles Reinigungspersonal ...............
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumurlaub
so eine Hotelanlage haben wir noch nie erlebt! alles war blitzeblank geputzt!!! Die Zimmer, der ganze bereich zu den zimmern, nein ich fange besser nicht an aufzuzählen, sonst würde der Platz zum schreiben nicht ausreichen! einfach super!!!! das war unser schönster Urlaub! wir werden wieder dorthin gehen!!! auch nachts war es sehr ruhig! hatte praktisch keine Russen und wenn, waren sie sehr ruhig und nett! Preis-Leistungsverhältnis ist suuuper!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Klasse Hotel! Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel, große Anlage, rieiesen Poolanlage und alles supersauber! Durchweg liebe Mitarbeiter. Sehr kinderfreundlich. Obwohl das Hotel total ausgebucht war, war es super ruhig! Das Essen ist wunderbar, reichlich und seeeehr vielfältig. Immer alles frisch! Wir kommen im Herbst direkt wieder =)
Mana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr sauber, freundlich, gutes Essen
Das Hotel ist sehr groß und schön. Viele Freizeit Möglichkeiten. Ein muss ist Giften island und Schnorchelausflug. Einzige was nicht so gut war, war die Animation. Nach 23 Uhr war nix mehr los, es sei den man ist außerhalb vom Hotel in den Clubs gegangen.
Karl-Ernst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolle Hotelanlage
Es ist zwar eine sehr große Anlage, aber alles ist sehr organisiert. Man findet sich schon nach dem ersten Rundgang zurecht und ist sehr beeindruckt von der extremen Sauberkeit. Diese Sauberkeit zeichnet das gesamte Hotel aus. Die Zimmer sind geräumig und auch in den Schränken und Schubladen findet man keinen Staub. Das Personal ist sehr freundlich und trotz des "all in" bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. In den vielen Themenrestaurante wird wohl jeder Gast etwas führ seine Bedürfnisse finden. Die Gästestruktur…
Agata(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
die Anlage war sehr sauber und das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das überaus freundliche Servicepersonal hat sich stets sehr gut um uns gekümmert und uns rund um die Uhr verpflegt!Die Anlage war einfach der Hammer! Es war ein top Urlaub haben uns sehr gut erholt kommen nächstes Jahr wieder.Die 5 Sterne sind gerrecht verteilt könnten meiner Meinung noch mehr sein. Es hat uns sehr gut gefallen.Danke nochmals.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geheimtipp
An diesem erstklassigen Hotel gibt es nichts auszusetzen. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und der Aufmerksamkeit des gesamten Hotels.Die Wünsche werden von den Augen abgelesen.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Liebe Grüsse Patrick B. und Sabine E.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder Albatros Palace
Wie schon vor 2 Jahren wurden wir wieder herzlich begrüßt, diesmal ein kostenloses Upgrade da wir Stammkunden sind bekamen wir gleich ein Zimmer mit Poolblick und auch unsere Freunde die dismal mit waren bekamen in unserer Nähe ihr Zimmer. Perfekt kann man nur sagen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter war wieder sehr gut und deswegen gefällt uns dieses Hotel auch hervorragend. Also in den Geschäften immer handeln, außer es gibt feste Preis, aber sogar dort bekommt man auf Nachfrage noch einen…