Es war ein Traumurlaub ohne Abstriche. Einziger Mangel war vielleicht der unbeheizte Hauptpool. Das Essen und die Getränke waren gut. Die Zimmer und die Betten waren ebenfalls in Ordnung. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wiederkommen. Alles in allem ein super Urlaub und sehr preisgünstig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönstes Hotel
Wir waren schon 10 mal in Ägypten - in verschiedenen Hotels in Hurghada und Sharm El Sheikh - und das Albatros Palace Resort ist definitiv bisher das beste Hotel, das wir bewohnt haben. Die Verzierungen mit Mosaiken und arabischen Lampen im Rezeptionsbereich und die Bauweise der Hauptgebäude sind wunderschön. Abgesehen von der riesigen, sehr hübschen und mit Pflanzen, Brücken und Jacuzzis ausgestatteten Poolanlage gibt es am Strand einen schwimmenden Steg, der direkt bis über das kleine Hausriff reicht.
Das Hotel…
Ich war bereits zweimal in diesem Hotel. Das erste Mal 2008 und dann jetzt 2011 für eine Woche. Nach vielem hin und her haben wir uns entschieden wieder dort unseren Urlaub zu verbringen, da man weiß was man hat wenn man dort hin fährt. Das Hotel ist recht groß, verfügt über eine traumhafte Poollandschaft und ist alles in einem einfach klasse. Sauberkeit wird groß geschrieben und ständig sieht man das Personal wischen und aufräumen. Die Gästestruktur ist gemischt. Russen, Engländer, Deutsche, alles vertreten. Auch…
Wir haben einen sehr erholsamen und schönen Urlaub im Albatros Palaceverlebt,es gab für uns nichts zu beanstanden,jeder im Hotel war bemüht uns unseren Urlaub so schön wie möglich zumachen,wir kommen bestimmt wieder
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schlechter Service, schlechtes Essen
Das Hotel ansich hat eine sehr schöne Lage. Direkt in Hurghade nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Das rote Meer direkt vor der Tür.
Die meisten Urlauber stammten aus Deutschland bzw. der Urkaine.
MIt Englisch und auch Deutsch kommt man ganz gut voran im Hotel.
Wir hatten AI gebucht. Leider.
+ schöne Lage
+ nah am Flughafen
- schlecher Service
- sehr schlechtes Essen
Insgesamt ist das Hotel NICHT EMPFEHLENSWERT.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel das Essen eher schlecht.
Wie schon von anderen Urlaubern beschrieben ist es ein sehr schönes Hotel.Hatten eine schönes Zimmer mit Poolblick dadurch das es eine super schöne Pollanlage ist war der Blick um so schöner vor allem Abends mit der Beleuchtung.Trotz das die Anlage riesig ist ist sie dennoch sehr gepflegt absolut sauber.Es waren viele Russen da d,ie sich aber muß ich sagen gut benommen haben, hatte sie schon ganz anders kennen gelernt.
Im Hotel nicht telefonieren sehr teuer. Taxi nur draußen nehmen nicht vom Hotel aus eins rufen…
Diese hotel kann ich nur weiterempfehlen, das essen war super der zutand des hotels war sehr sauber und es ist eine wunderschöne hotel anlage mit orientalischer ambiente in hurghada einfach nur traumhaft
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöne Hotelanlage, nur zu empfehlen
Wunderschöne Hotelanlage mit einem atemberaubenden Pool. Alles sehr sauber. Service gut. Das Essen könnte manchmal besser sein, aber im Großen und Ganzen war es gut. Tolles Lob an die Animation. Super nett und nicht aufdringlich. Besondere Grüße an Chris von J und M. Viel Glück für deine weitere Zukunft ab dem Neuen Jahr. Du wirst ein toller Dolmetscher.
War nun schon das 4. Mal in Ägypten und dieses war mit Abstand die beste Anlage.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Unserer Meinung nach hat sich der Service und die Speisenauswahl noch verbessert. Zusätzlich zu den bisherigen Restarants jetzt neu ein deutsches und ein mexikanisches Restaurant und eine Kaffeebar. Die Freundlichkeit des Personals war wieder grandios.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder ein gelungener Urlaub 3 mal im Albatros
Wir waren vom 23 September bis 6 Oktober 2011 zum dritten mal in diesem Hotel
Wir haben ein Galadiener bekommen als ein kleines Dankeschön für das Wieder kommen
Einige vom Personal haben uns sofort wieder erkannt .
Im Zimmer wurden wir sogar mit einem Obstkorb überrascht.
So was tut natürlich der eigenen Seele gut.
Haben auch versprochen das wir wieder kommen
Geplanter Urlaub in diesem Hotel ist wieder September 2012