Bewertungen (17 947)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zum fünften Mal im Palace und wieder super Urlaub
Das Palace ist immer noch unser liebstes Hotel in Hurghada natürlich muss mittlerweile hier und da etwas repariert werden (Aussenanlage) was aber wirklich nur kleine Schönheitsrep. sind. Annsonsten ist es vom Ambiente sowie dem stets freundlichen und fleißigen Personal her ein super Hotel. Besonderen dank an Franziska der Deutschen Gästebetreuerinn und an Anika vom animations Team. wir kommen im November gerne wieder
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wir werden definitiv - nie wieder - hin gehen!
Das Hotel ist schön groß und da es nicht ausgebucht war hatte man genügend Platz. Im großen und ganzen war es auch sauber. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher usw. Da recht wenig los war bemerkte man auch die "russischen gäste" nicht. Was den Service betrifft kann man nur sagen das sie sich sehr bemühten, allerdings eindeutig um die falschen dinge!!!!!!!!! Die Mitarbeiter dort sind wohl mehr damit beschäftigt die Frauen anzubaggern!!!
Tibor(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein sehr schönes Hotel
Das hotel ist sehr groß,es gibt 6 restaurant,gemischtes publikum,am anfang unserer reise 60%russen 40% rest(deutsch,österreich,frankreich) zum schluss war es 80% deutsche und 20% rest der welt,sehr sauber,freundliches personal, mit kinder zum strand am besten nachbarn hotel benutzten, visa am flughafen am besten rein sofort rechts zum blauen schalter von bank,nur reisepässe hinlegen,kostet glaube nur 12€ pro pass statt 18€ bei reiseleitung,nur keine angst haben Sie können euere visum kaufen wo Sie wollen es ist…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in U-Form gebaut ud die sehr großen Pools mittendrin. Die Zimmer sind groß und sauber. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war durch die 5 verschiedenen Restaurantes abwechslungsreich und gut. Es gab verschiedene Nationalitäten. Die Mehrheit kam aus Russland.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach toll, die Poollandschaft ein Traum, die Anlage zwar groß aber durch die lediglich 2 Etagen der Gebäude und viele Palmen sehr freundlich und nicht erdrückend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer in einem sehr guten Zustand und für zwei Erwachsene mit einem Kind schön geräumig. Das All-In-Angebot entspricht dem Standard dieser Hotelkategorie zur vollsten Zufriedenheit. Der Strand ist auch sehr schön und sauber, lediglich der Weg ins Wasser führt über einen ca. 150…
Freddy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Er war einfach Traumhaft schön.
Das Hotel war einfach nur Klasse. Vor allem die tolle Poollandschaft war ein Traum. Der Strand dagegen war jetzt nicht so toll, dafür konnte man aber über einen kurzen Steeg direkt ins Meer und da war es dann auch sehr schön. Vom essen her gab es nichts zu mängeln, es war für jeden Geschmack was dabei. Das Albatros Palace Hotel, ist nur zu empfehlen. Ein super Urlaub.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Zum Chillen und Relaxen einfach perfekt! Traumhaft!
Ein toller urlaub,mit super strand,genialer steg mit plattform und integriertem pool,meer traumhaft,fische und riffs ein wahnsinn,hotel ist auch sehr schön,es fehlt an nichts,kann man nur weiterempfehlen,auch sehr kinderfreundlich,animation nicht aufdringlich,suuuuuuper poolbar,guuuuuuutes essen,sehr freundliches personal,,also ich war schon 2mal da und ich kann es echt nur weiterempfehelen!!! viel spaß!!!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Insgesamt ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Resort ist sehr großzügig angelegt. Die Zimmer sind schön groß und nach ägyptischen Standard sauber. Die Anlage sehr sauber, gepflegt. Man sah ständig irgendwelche Leute da rumwuseln mit Besen und Kehrschaufel. Es waren sehr viele Russen anwesend, welche einen die Ruhe stehlten, manche haben eben kein Benehmen und rennen die langen Gänge rauf und runter.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spitzenklasse!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Es waren zwei wunderschöne Wochen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Wir haben alle Restaurants genutzt und waren von allen begeistert. Auch mit den Service waren wir sehr zufrieden.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Man kann das Hotel wirklich empfehlen. Immer wieder gerne. Außer: Sogar in den Hotelgeschäften muss man handeln und dies kann ganz schön nervig sein. Geschäfte gibt es nicht in der Nähe; um shoppen zu fahren muss man nach Hurghada; aber hierzu gibt es genügend Taxen. Der Pool, Strand, Essen und Service ist wirklich spitze. Die Angestellten sind sehr schnell und sehr freundlich!!!