Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr empfehlenswert für Familien
Für uns war dies ein wunderschöner Urlaub. Dieses Hotel ist für Familien sehr geeignet, insbesondere der große Kinderpool mit den verschiedenen Rutschen bringt den Kindern Freude vom ersten Moment. Durch die Verteilung der Sonnenliegen ist es auch jederzeit möglich entspannt von der Liege die Kinder im Auge zu behalten. Überrascht wurden wir durch die Vielfältigkeit der Speisen in den verschiedenen Themenrestaurants. An sich findet sich hier für jeden Geschmack etwas und auch die Kinder werden immer fündig. Die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöne Anlage mit einigen Mankos
Sehr große Anlage mit über 600 Zimmern, optisch ansprechend gestaltet.
Trotzdem die Anlage erst 2008 eröffnet wurde, zeigten sich schon einige Verschleißspuren.
Allgemein sehr sauber.
Wir hatten AI wie in diesem Hotel üblich.
Großteil der Gäste waren aus Russland, gefolgt von Deutschland und diversen anderen Nationalitäten in allen Altersstufen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub wie aus 1000 und 1er Nacht
Riesengroße wunderschöne U-förmige Anlage mit 3 XXL Pools. Sehr saubere Anlage wo dauernd gewischt, gekehrt und geputzt wurde. All Inklusive Verpflegung die keine Tageszeit offen lässt. Bunt gemischte Nationalitäten (auch Russen - allerdings haben sich diese unauffällig verhalten) in allen Altersschichten.
Telefonkosten im Hotel gleich hoch als wenn man mit dem eigenen Handy telefoniert (€ 2/min).
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern.Man wird von vorne bis hinten verwöhnt,auch ohne Trinkgeld!!!!
Es ist super sauber,alle sind super nett und sehr freundlich.
In 6 Restaurant s findet man immer etwas leckeres.Es war einfach nur ein super schön,da einfach alles gestimmt hat.
LG an das ganze Team
Familie S.
sehr gepflegte Anlage.Die Zimmer sind in einem sehr gutem zustand man achtet sehr darauf das alles in bester Ordnung ist.das all in Konzept ist super ausgelegt,Bei 6 Restaurants findet eigendlich jeder was für sich.Die Gästestruktur gut gemischt.
Das Personal ist sehr nett und freundlich so das man gern mal ein gutes Trinkgeld gibt.man spricht viele Sprachen und viele auch ein gutes Deutsch.Die zimmerreinigung lief prima und auf Beschwerden reagiert man sofort,wir hatten aber keine....
Hotel war sehr sauber, Personal war sehr freundlich
das hotel hatte eine grosse anlage, mit riesiegen pool.
die anlage war sehr, sehr gepflegt.
allinklusive 6 versch. restauranten,pollbar,strandbar
viele russen, die man so nicht merke,nur beim essen, sie füllten sich de teller an,
aber gegessen wurde dies nicht
kann dieses hotel mit ruihigen gewissen weiterempfehlen. werde auch nächstes
jahr wieder in dieses hotel bauchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Der 1. Ägyptenurlaub, und vorerst auch der Letzte!
Das Hotel wurde ja bereits ausführlichst von anderen Urlaubern beschrieben.
Die Anlage ist traumhaft schön-in der Türkei gelegen würden wir nie mehr anderswo hinwollen...
Die Poollandschaft ist gigantisch groß und sauber.Der Rutschenpark und Spielplatz sind für Kinder von 0-5 Jahren geeignet,unseren 3 Kids war es dort doch zu langweilig.Absolut positiv hervorzuheben ist die Anzahl der Liegen am Pool und der Platz.
Die Sauberkeit wird zu Recht von allen Urlaubern immer wieder gelobt,in dieser Hinsicht gab es…
Das Hotel war halbwegs gepflegt , die Anlage wurde etwas vernachlässigt ,
die Gäste waren zu über 90 % Russen
Das Hotel wurde unter den Kriterien HolidayCheck Award 2011 ausgesucht , diese Hotel kann definitv kein gewinner Hotel sein , dieser Urlaub war der absolute Horror
Wir buchen seit 2004 nach deren Beurteilung , wir hatten bis vor diesem Urlaub immer eine tolle Unterkunft . In Zukunft werden wir uns wohl nicht mehr nur auf Holicheck Bewerungen verlassen
die Hotelanlage ist einer der besten in Hurghada; soviel mir bekannt ist, gibt es nur noch eine Hotelanlage, die besser wäre.
Leider gibt es ausser den Hotelinternen Shops keine in der Nähe, die man leicht zu Fuss erreichen könnte. Ansonsten ist die Anlage top.Im Januar wehen oftmals starke Winde; mindestens ist ein Pool beheizt.
Mehr als Traumhaft kann man zu diesem Albatros Palace einfach nicht sagen! Das war mit Abstand der schönste Urlaub den ich bis jetzt gemacht habe! Ein großes Lobe an das gesamte Personal. Das Hotel war IMMER blitzeblank geputzt. Jeden Tag neue Bettwäsche etc. Das Essen war suuuper und man hatte eine RIESIGE Auswahl! Auch Freizeitmöglichkeiten wurden Viele anbeboten. Der Pool war einfach nur atemberaubend!!....
Was soll ich noch mehr dazu sagen! SUUUUPER URLAUB!!! Würde jederzeit wieder hinfahren!!!!