Bewertungen (17 947)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Albatros Palace Resort Hurghada
Sehr sauber, Personal nett und zuvorkommend. Viel Auswahl am Essen. Wir waren sehr zufrieden und erwägen auf jeden Fall beim nächsten Urlaub wieder hier zu sein.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub.Alles war super das Essen das Personal sehr hilfsbereit.Wurden schon am 2 Tag gefragt ob es OK wäre oder ob wir etwas zu bemängeln hätten.Unser Zimmer war etwas laut am anderen Tag bekamen wir ein neues.wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder 👍
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Restaurants die man reservieren muss sind sehr zu empfehlen. Der Eingang ins Meer ist steinig aber es gibt extra einen Steg über den man problemlos ins Meer gelangt.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder, da man jetzt weiß was Sache ist
Extrem freundliches Personal, sehr hilfsbereit, vielleicht manchmal zu viel. Hotel äußert sauber. Essen gut, wiederholt sich aber oft. Gewürze gewöhnungsbedürftg
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr Empfehlenswert
Alles bestens, sauber und sehr freundlich. Essen sehr gut, Zimmer mit Meerblick sauber und sehr gut, Bedienstete sehr angenehm und zuvorkommend.Essen und Drinken rund um die Uhe.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes hotel und immer bestes Wetter
Sehr saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und auch sehr viel Auswahl. Die Hausriffe zum schnorcheln sind sehenswert. Etwas nervig waren allerdings die Leute vom spa und die Touren anbieten gerade wenn man frisch angekommen ist. Im großen und ganzen sehr empfehlenswert.
Birte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Sauber, freundlich und hilfsbereites Personal, das Essen hat geschmeckt. Die Zimmer waren immer sauber. Die Auswahl an Restaurants ist top
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufrieden und empfehlenswert
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Anliegen werden schnell geklärt. Poolanlage ist sauber. Die Nähe zum Flughafen ist ganz angenehm für den Transport.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Einzelzimmer etwas v7el Geld aber alles wird
Sauber nette Bedienung insbesondere in der beach Bar immer nachgefragt ob alles gut ist Mohamed und goma hießen die 2 super freundlich
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub. Immer wieder!
Alles perfekt! Wir kommen wieder “! Super Hotel, super Service! Alle sehr bemüht und stets freundlich. Ein traumhafter Urlaub.