Bewertungen (17 947)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Echt super Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist echt schön aufgeteilt und man hat viel Platz. Es wird jeden Tag überall sauber gemacht, was ich teilweise übertrieben fand. :-) In dem Hotel gibt es nur allinklusive. Überwiegend waren Russen in dem Hotel aber auch ganz viele andere Nationalitäten.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schön!
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Man kann super schnorcheln und die Vielfalt des Essens ist wirklich gut, wenn man auch alle Restaurants ausprobiert. Haben gefragt, ob wir ein anderes Zimmer haben können, da wir im Erdgeschoss unter gebracht waren. Innerhalb von einer halben Stunde hatten wir ein Stockwerk höher das Zimmer bekommen. Wir kommen bestimmmt wieder :-D P.s. Der Schnorchelausflug 3 Inseln ist super und es lohnt die Dvd zu kaufen!
Anita(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine Rundumbewertung des Albatros Palace
Für meine Frau und mich war das Essen sehr gewöhnungsbedürftig. Wir hatten zeitunabhängig mehrere Tage Magen-Darm Probleme. Im Rezeptions- sowie Servicebereich würden wir uns mehr Freundlichkeit und deutsche Sprachkenntnisse wünschen, da die Mitarbeiter mit vielen Gästen fließend russisch sprachen, ihnen deutsch jedoch oft Schwierigkeiten bereitete. Die einzige Person, bei der man sich sehr gut aufgehoben fühlte und auch wusste, dass Sie uns einwandfrei versteht, war unsere Hotelgastbetreuerin Franziska.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tip Top Familienhotel außer Abendunterhaltung
sind zum zweiten mal im Hotel gewesen. Alles wunderbar, besonders die Poolanlage und Sauberkeit. Einziges Manko für uns, zu wenig Unterhaltung für Jugendliche am Abend! Die Showvorstellungen sind eher für Kleinkinder und bei 14 Tage Aufenthalt wiederholen sie sich.
Walter & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderbarer Urlaub, kommen gerne wieder
wir waren über die Sauberkeit im Hotel und über die Freundlichkeit des Personals angenehm überrascht. Alle tun ihr Möglichstes um die Urlauber zufrieden zu stellen. Können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr schöner Badeurlaub mit Kindern
Die Hotelanlage ist ziemlich groß und sehr sauber. Es wir eigentlich immer irgendwo geputzt und gereinigt, was aber nicht störend ist. Die Pool-Landschaft hat uns sehr gut gefallen, auch wenn wir uns wegen unserer zwei kleinen Kinder fast nur im beheizten Kinderbecken und am Meer aufgehalten haben. Es waren ziemlich viele unterschiedliche Nationalitäten da (auch viele Russen). Allerdings war dies überhaupt nicht störend, da sich alle völlig "normal" benommen haben.
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zu recht 5 Sterne!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Zuvorkommendes Personal Wunderschöne Hotelanlage im nubischen Stil erbaut mit riesiger Poolanlage Leider in der Anflugschneise - Fluglärm Bilder sagen mehr als 1000 Worte - deshalb auch meine Fotos anschauen. Ist viel wissenswertes und eindrückliches dabei!!!
Marco(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nur zum weiterempfehlen!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! es war sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - auch ohne Trinkgeld. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage war im insgesamten sehr gut. Wir hatten einen perfekten Urlaub.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zum dritten mal und immernoch voll begeistert
Auch beim dritten Mal ein wunderschöner, erholsamer, ruhiger Urlaub :) Das Service Team wieder 1a :) Mehr kann man nich sagen, Daumen hoch, bis zum nächsten Jahr :) Freuen uns jetzt schon drauf :)
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
War jeden Penny Wert
Das war bestimmt nicht unser letzter Aghyptenurlaub in diesem Hotel .Der Flug war mies da mit Zwischenstopp in Kairo .Ihr müßt dann im Flughafen vom Nationalen in der Internationalen wandern mit Englisch geht es am besten .Ob mit oder ohne Trinkgeld war das Personal sehr um die Gäste bemüht . Das Essen war frisch und lecker . Ausflüge sind zu Teuer und Massage hat Deutsche Preise . Auch die Sondergetränke nach 24.00 Uhr sind wie bei uns .Der Pool ist supersauber nur leider nicht überall beheizt . Genügend Liegen…