Bewertungen (17 947)

Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
1 Woche erholsamer Familienurlaub.
Super Hotel für Urlaub mit der Familie. Viele verschiedene Pools, schönes Meer und super zum Schnorcheln. Service ist super und alle sehr nett.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Achtung aktuell 3 große Baustellen
Aller erster Eindruck. Eine Baustelle nach der anderen. Zimmer im Erdgeschoss werden renoviert. Das Theater im Zentrum und die Strandbar. Man hört von morgens um 7Uhr bis 22 Uhr Schlagborher, Meißel, flexen. Also auch kein Theater für die Abendshow.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Anlage
Tolle Anlage. Schöne, moderne Zimmer, Fantastische Mitarbeiter. Sehr schöne Poolanlage. Sensationelles Essen, Wir kommen wieder!
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles traumhaft, wir waren schon zum 12 mal in Fol
Sauber, toller Service sind schon das 12 mal hier. Das Personal ist ein Traum, extrem aufmerksam und sehr freundlich. Die Anlage ist wunderschön
Monique(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen!!!!!
Es war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel und ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das Essen war sehr gut.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren schon oft hier und werden wieder kommen.
Sehr nettes Personal, super Service. Essen sehr gut. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber! Sehr gepflegter Strand. Für Schnorchler gibt's viel zu entdecken.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Paradise in Ägypten, Hurghada - jederzeit wieder!
sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber. Personal ist herzlich und immer gut gelaunt. Am Abend ist jeden Tag etwas geboten.
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Hotelanlage!
Eine Riesen Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten in mehreren Aspekten, richtig nettem und immer gut gelauntem Personal, und sehr schönen und sauberen Zimmern!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöne Hotel-Anlage :-)
Im allgemeinen war es ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend, egal in welchem Bereich des Hotels. Die Zimmer wurden sehr ordentlich und gründlich gereinigt. Das Essen egal ob beim Buffet oder in den Restaurants À-la-carte war sehr gut. Das Hotel hat einen eigenen Hausriff und es ist sehr schön dort im Meer schnrocheln zu gehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, mit tollen Mitarbeitern, Note 1+
Wir wollten ursprünglich nie nach Ägypthen reisen, bis wir uns umstimmten und hier einen wirklich tollen Urlaub erlebten durften! In dem Hotel gab es für uns fast nichts zu bemängeln, vielleicht könnte das Wlan Netz etwas breiter/besser sein, aber sonst war alles gut! Besonders herrvorheben möchten wir die Leistung des Personals (zu diesen Bedingungen, echt Wahnsinn), und die Sauberkeit z.B an öffentlichen Orten wie Toiletten usw., hier wurde fast rund um die Uhr geputzt und gewischt. Ein ganz wichtiger Bestandteil…