Bewertungen (17 983)

Irene(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schon das 3 mal Immer wieder ein Klasse Urlaub
Schon 3 mal dort jederzeit wieder, nächster Urlaub schon im September mit Familie geplant. Immer freundlich alles sauber einfach rundum perfekt. Trotz Unruhen nichts im Hotel bemerkt, aller sehr zuvorkommen. Trotz das wir LowCost gebucht hatten, haben wir ein Zimmer mit Poolblick bekommen! Können uns nicht beschweren, Wetter war super, Liegestühle waren in Überzahl, Animation war nur gedämpft (viele sind heim zu Ihren Familien nach Kairo) aber Animation haben wir nicht gebraucht, war ein reiner Badeurlaub!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das 4. mal und sicherlich nicht das letzte mal.
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr bemüht und freundlich nur die Mitarbeiter an der Rezeption sind äußerst unfreundlich und sind genervt wenn man sie anspricht. Es war ein wunderschöner Urlaub nur etwas zu viele Russen. Wir kommen sicherlich wieder.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist einfach rießig, da braucht man schon 2 Tage bis man sich zurecht findet. Ständig wird am Pool und in der Gartenanlage geputzt. Von Jung bis Alt war alles da, viele Deutsche und Russen hauptsächlich. In den 2 Wochen waren viele Familien und Pärchen da. Die Poolanlage ist ein Traum. Nehmt etwas gegen Sonnenbrand von zu Hause mit, haben 18€ für eine kleine Flasche gegen Sonnenbrand gezahlt. Mitbringsel am besten erst auf der Rückreise direkt am Flughafen kaufen, da hat man eh immer mind. 1Std noch…
07.06. - 05.08.262 ERW
Annette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlenswert, super schöne Hotelanlage
Eine superschöne Hotelanlage. Sehr sauber. Sehr schöner Strand mit mehreren kleinen Hausriffs ideal zum schnorcheln. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist mit 5 Restaurants sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel kann man zu jeder Zeit weitempfehlen.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
27.01- 03.02 .2011 jederzeit wieder trotz Krise
Super Hotel..super Service. super Lage...Essen gut...saubere Zimmer..internationales Publikum.. Handy erreichbarkeit ist gut.allerdings teuer.Die Temparaturen bei uns Ende Jan/Feb lagen bei 28 Grad in der Sonne,ideal
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Absolutes Traumhotel!
So richtig angekommen waren wir glaube ich erst an unserem 2. Tag, weil wir das alles da noch garnicht so wirklich fassen konnten. Die ganze Anlage ist absolut riesengroß. Es gab immer wieder neues zu entdecken. Die Zimmer waren auch ganz hervorragend. Sehr viele Zimmer hatten den direkten Meerblick. Auch ich konnte mich darüber erfreuen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Auch nach dem vierten mal super super super
Auch nach dem vierten mal super schöner Urlaub im Albatros Hotel. Besonders möchte ich das italienische Resturant hervorheben mit der freundlichen Bedienung : Mahoud Mohamed und Farouk von der Poolbar.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das 2. Mal in Hotel Albatros Palace!
Wir waren das 2 mal im Hotel und es war wieder super !!! Alle sind sehr freundlich besonders das Team der Kaffe bar und das Team des Italianers !! Der Urlaub war mal wieder sehr gelungen . Das essen war super für jeden was dabei .Und der Wellnis bereich super auch das Team weiß was es kann einfach klasse !!!!!
Erika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Danke für einen wunderschönen Urlaub
Ich bin ja schon zum zweiten mal hier,und es fällt mir immer schwer abzureisen.Das Hotel hätte eigentlich mehrere Sterne verdient..Das Hotel verfügt über 500 tolle Zimmern, eine riesengroße Poolanlage wo sehr auf Sauberkeit und Gastfreundlichkeit geachtet wird.Habe das Hotel meinen Freunden empfohlen und die waren genauso begeistert wie ich..Und nächstes Jahr kommen wir wieder.
Johann(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hier hat man eine super Zeit!
Echt schoenes Hotel mit lustiger Animation.Schoene Lage am warmen Meer. Die Angestellten sind sehr bemueht. faire Preise fuer Aufluege und gute Unterhaltung am Abend. In der Umgebung gibt es viele sehenswerte Dinge.Stadt mit Einkaufsmoeglichkeit ist auch gleich ums Eck