Bewertungen (17 948)

Günther(41-45)Österreich
Super Urlaub für die ganze Familie
Die ganze Familie hat sich in diesen 2 Wochen "wie zuhause" gefühlt, da wir bereits zum 2. mal dort waren! Wir wurden behandelt wie Könige...nicht nur aufgrund des "Stammkundenbonus"! Wir kommen ganz sicher wieder und freuen uns jetzt schon darauf!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Grundsätzlich zu empfehlen, aber minimal Kritik
Da mir selbst bei der Auswahl des Hotels nur die Kritik wirklich weitergeholfen hat, werde ich mich auch auf diese beschränken. Meine Kritik lautet wie folgt: Zum einen ist es die leichte Schimmelbildung im Bad und die teilweise nur grobe Reinigung der Zimmer. Nichts davon fällt direkt negativ auf, aber wenn man genauer hinsieht, so bemerkt man schon die ein oder anderen Stellen, die bestimmt hätten ordentlicher geputzt werden können. Zum anderen sind es die leider kaum schalldichten Fenster. Wir haben in den…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolle Tage kann man verbringen
Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Waren innerhalb von drei Monaten, dass zweite Mal vor Ort. Das Management hat gewechselt. Es gab einige Veränderungen, die nicht von Nachteil sind. Das Sicherheitspersonal wurde aufgestockt. Also man muss sich echt keine Gedanken machen. Man kann kann die Seele baumeln lassen und dem Alltag gut entfliehen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Hotel, was noch ausbaufähig ist!
Das Hotel befindet sich direkt am Meer auf einer riesigen Anlage. Das Hotel ist in einer U-Form angelegt mit einer sehr großen Poolanlage. Für mich handelt es sich hier um die beste Poolanlage, die ich in meinem ganzen Leben gesehen habe. Zudem sieht man ständig Personal, welches sich um die Sauberkeit der Hotelanlage bemüht und Teller sofort entfernt. Der Strand an sich ist auch sehr schön, aber man kann nicht unbedingt direkt ins Wasser gehen, da sehr viele Steine dort sind. Dafür wurde aber ein sehr schöner Steg…
Gordon(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Traum
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel kann man auf jedenfall weiter empfehlen ( schöne lage,schönes Hotel). Das essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei (bei 6 Resturants). Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut, täglich wird gewischt, handtücher gewechselt usw. Auch mit den animateuren ( Nina, Anika und Mido mit denen hatten wir kontakt) kann man sich unterhalten, karten spielen und auch sonst sind sie sehr nett. Ein sehr schöner urlaub gewesen und man kann es nur empfehlen, TOP
Mathias & Olga(31-35)Deutschland
Super Badeurlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren sehr begeistert. Das Hotel ist Klasse. In den 6 Resttaurants findet man immer etwas passendes zu Essen. Leider ist der Urlaub viel zu schnell vorbei gewesen. P.S. Viele Grüße an Tatjana von der Kinderanimation.
Thomas(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Badeurlaub mit Schnorcheln
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Für Ägypten ist das Essen in den Restaurants sehr gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hält nicht die Hand auf. Man kann direkt am Strand vom Steg aus Schnorcheln.
Marco(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub!
1 gemeinsamer Urlaub mit meiner Freundin war sehr schön ! Würde sofort wieder hinfahren. Traumhaftes Hotel direkt vor dem hotel kleine riffe mit vielen verschiedenen Fischen wenn man sie mit eiern füttert kommen alle näher und man kann sie manchmal streicheln
Ella(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes Hotel!
Hotel ist sehr schön, modern eingerichtet. Essen und Trinken gut, es gibts 6 Restaurants! Aber Animationsteam und Unterhaltung eher schlecht und unprofessionell! Für junge Leute ist am Abend langweilig. Aber sonst das Hotel ist sehr gut, ich werde weiterempfehlen, gerne wueder!
Susanne(61-65)Deutschland
Gutes Familienhotel
Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel; allerdings könnte die Qualität (teilweise auch Quantität) der Speisen könnte etwas besser sein. Desweiteren die - sehr lautstarke - Animation am Pool könnte etwas leiser sein. Ansonsten absolut empfehlenswert