Bewertungen (17 947)

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöne Ferien in Ägypten - Sonne, Sonne, Sonne
Der Urlaub war sehr schön und erholsam. Das Schnorcheln hat uns fasziniert. Wir Reisen bestimmmt noch mal nach Aegypten. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich. Gruss
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Best Hotel in Egypt
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Das Personal ist stetig um das Wohl der Gäste bemüht. Selbstverständlich hilft das ein oder eine Bakschisch hier genauso weiter, wie in allen anderen Urlaubsländern. Wir fahren im August auf jeden Fall wieder in das Hotel.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne Zeit verbracht! Gerne wieder! :-D
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es war ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder! Nettes Personal, gute Küche, schöne Hotelanlage! Wer hier nicht zufrieden ist, der sollte lieber zu Hause bleiben! Eines der besten Hotels in Hurghada!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein familienfreundliches Hotel
In allen Belangen (freundlich,hilfsbereit Service insbesondere rund um den Poolbereich hier möchte ich besonders den Getränkeservice hervorheben desweiteren einen ihrer Mitarbeiter im Bereich Sauberkeit und Service rund um den Pool (Shady) und allgemein das Management. Etwas mehr Animation tagsüber wo man speziell die Gäste mit einbringen könnte wäre wünschenswert.Ansonsten strebe ich an im nächsten Jahr wiederzukommen. Gruß an das ganze Personal
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub
Schon bei der Ankunft sollte man durch die Lobby hindurch auf die Terrasse gehen und den atemberaubenden Anblick über die gesamte Anlage genießen - egal ob bei Tag oder bei Nacht. Der gesamte Komplex ist blitzsauber, die Fliesen in den Gängen spiegeln und sogar die Gartenwege werden mehrmals täglich aufgewaschen. Wer in den Sommermonaten urlaubt, sollte Ausflüge nach Kairo oder Luxor sehr gut überlegen - wir hatten in Luxor ca. 52°. Im Tal d. Könige bewegt sich kein Lüftchen. Wer Kreislaufprobleme hat (so wie…
Damian Manuel(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ferienherz was willst du mehr...
Wir waren zwei Aprilwochen im Albatros Palace in Hurghada. Die Anlage ist mit rund 72'000 m2 angenehm gross. Das Hotel verfügt über 576 Standartzimmer sowie 12 Suiten mit direktem Meerblick. Die Anlage ist stets sauber, den ganzen Tag wurde irgendwo geputzt. Der Allgemeinzustand ist gut, auch wenn einige kleine renovierungsarbeiten mittlerweile notwendig wären. WIr haben all inclusive gebucht. Die Gästestruktur bestand zu einem grossen Teil aus Russen, doch auch Deutsche, Schweizer, Österreicher oder Franzosen…
Adriane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel aber schlechtes Essen!
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Der Garten ist top gepflegt. Es gibt Rutschen für kleine Kinder, abends ist die Anlage schön beleuchtet (überall mit Sparlampen!). Es gibt Mülltrennung am Pool ( Papier,Metall,Plastik jedoch halten die Touristen sich meistens nicht daran und werfen die Wertstoffe einfach in den Müll). Die gesamte Hotelanlage ist rollstuhlgerecht, es gibt Aufzüge und neben Treppen auch Rampen:) Es fahren mehrmals täglich Hotel- Shuttlebusse nach Hurghada (Preis im August 2 Euro hin und…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Haben uns sehr wohl gefühlt - gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt - Hotel läßt kaum Wünsche offen - herrliche Anlage - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - nur einer der drei Pools beheizt - Auswahl der alkoholischen Getränke sehr übersichtlich - mehr russische Mitgäste wären nicht mehr wünschenswert
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spitzenurlaub!
Super Hotel mit einer rießigen Poolanlage. Das Hotel und das Zimmer waren immer sauber. Über das Essen kann man auch nichts schlechtes sagen, für jeden Geschmack etwas dabei! Dieses Hotel ist auf jeden fall weiterzuempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert
Wir verlebten einen herrlichen Urlaub in einem schönen Hotel und können jeden empfehlen diese Anlage zu besuchen. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Das Personal war freundlich und immer schnell und hilfsbereit, wir sind begeistert.