Alles in Allem ein super Hotel!
Essen ist immer in genügender Menge vorhanden. Dauernd ist irgendwo irgendjemand mit Reinigungsarbeiten beschäftigt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Super sauberes Hotel sehr zu empfehlen
Verschiedene Ausflugmöglichkeiten um das Land von allen Seiten zu sehen(Wüste, Dörfer, Städte)
Klares Wasser im Roten Meer toll zum schnorcheln
:-)
Super Erholung in einem klasse Hotel, wo Service großgeschrieben wird. Die Animation war super und immer zu einem Scherz aufgelegt. Haben uns super toll gefühlt.
Jedes Jahr gerne wieder!!!
Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und immer sauber, das Personal extrem freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Ich werde wieder kommen, da wir es hervorragend fanden. Der einzige Minuspunkt der mir einfällt ist das man nachts die Musik auf dem Zimmer noch hören konnte, womit wir aber gut leben konnten.
Ca. 70% der Gäste sind aus Deutschland oder Österreich, 20% Russen.
Das Hotel ist sehr schön, dass Personal äusserts freundlich und angenehm.
Das Animationsprogramm ist eher schlecht, es ist nicht sehr viel los.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, sind jedoch direkt vom Reiseleiter sehr teuer.
Es gibt viele lästige Anfragen vom Personal das im Spa, beim surfen ect. arbeitet.
Für Leute zwischen 15 - 19 ist es nicht so toll.
Wir sind am Abend angekommen und waren beeindruckt über die beleuchtete Anlage. Die Hotelanlage ist sehr aufwending gebaut und sehr groß.
Jeden Abend wird auf der Terasse live gespielt. Doch sie spielen jeden Tag die gleichen Lieder und eineige Sänger konnte man nicht anhören, da es in den Ohren weh tat.
Die Zimmer sind groß, man hat reichlich Platz.. Der Balkon ist ausreichend, mit 2 Stühle und mit einem Tisch ausgestattet.
Die Poolanlage war gigantisch groß. Es gab einen Ruhepool,Active Pool und einen Pool…
Wieder ein Traumurlaub!!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und gehen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder hin.
Es gibt rein gar nichts zu Bemängeln!
Soviel Freundlichkeit, habe ich noch in keinem Land erfahren!
Auch das Essen läßt keine Wünsche offen.
Leider waren die Hotels wegen der Unruhen zum Teil geschlossen. Ich hoffe, daß sich das schnell wieder ändert, denn dieses Land braucht die Touristen!!
Ich kann dieses Hotel und das Land nur jedem Empfehlen!!
Ein Traum aus 1000 und eine Nacht!!! Das Preis/Leistungverhältnis stimmt hier 100%ig. Wer ein gutes Hotel sucht ist im Palace gut aufgehoben. Eine super Tauchschule ist im Nachbarhotel vorhanden (Jasmin Diving Center).
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wie bereist vielfach beschreiben sehr groß. Die vielen Gäste fallen aber in so einer großen Anlage nicht weiter auf. Es sieht immer alles sehr ordentlich und gepflegt aus. Wobei die öffentlichen Toiletten (bis auf die bei der Rezeption) besser gepflegt werden sollen!!
Bei der Einreise: Nehmt nicht den Visumschalter, den euch Eure Reiseleitung vorgibt, denn dort zahlt ihr fast das doppelte. Bei dem anderem Schalter auf der gegenüberliegenden Seite ist es billiger!! Wir haben insgesamt 27 € gespart.…
wir waren zu 99 % mit dem urlaub zufrieden.
alleine die etwas aufdringlichen, im hotel rumlaufenden, dort nicht angestellten aber gedulteten, ausflugsagenten drückten die stimmung.
jeden tag wurdest du, ...sofern man nicht schlief, von mindestens 10 verschiedenen leuten angequatscht ob man nicht irgendeinen ausflug machen wolle. ...auch von den selben leuten mehrmals!