Bewertungen (17 983)

Sophie(19-25)Deutschland
Ich bin begeistert
Das Hotel war wirklich super. Alles top! Kann ich nur weiter empfehlen. Danke auch an die animation das war spitze. Der Chef-Animateur Dennis war wikrlich nett und super!!!! Ich komme gerne wieder!!!
Kristina(14-18)Deutschland
Bestes Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Sehr netter und zuvorkommender Service! Und ein unglaublich tolles und lustiges Animationsteam!!! Durch sie hatte man immer etwas zu lachen und es wurde nie langweilig :)
Kamilla(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel und Anlage super schön, Essen naja...
Das Hotel selbst sowie die komplette Anlage sind sehr, sehr schön. Ich glaube kaum das man noch irgendwo in Hurghada so eine tolle Poolanlage findet. Echt traumhaft. Was das Essen angeht... Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Man findet immer etwas zu essen, gar keine Frage, nur was den Geschmack angeht, hat es uns persönlich nicht immer geschmeckt. Die Auswahl an Speisen ist wirklich groß. Manchmal wusste man nicht, wo und was man essen soll. Satt wurden wir aber immer. Wie schon gesagt, dem einem…
07.06. - 05.08.262 ERW
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, nur leider mit viel Stress verbunden
Die Anlage ist sehr gross und sehr sauber. Die Pool ist sehr schön und wird täglich gereinigt und desinfiziert. Die Zimmer sind in 2. Stöcken verteilt und gut erreichbar. Es ist alles behindertengerecht. Es wird täglich geputzt. Selbst wenn man auf Toilette am Pool ging, wurde diret danach sauber gemacht. Das Hotel hat All inklusive und es kann zu jeder Zeit etwas gegessen werden. Wir hatten in der 1. Woche eine gute Durchmischung der Nationalitäten. In der 2. Woche fielen die Russen ein und man hörte fast nur…
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel in gewöhnungsbedürftiger Umgebung
Wunderschönes Hotel mit sehr großem Pool, freundlichem Personal und gutem Essen. Der Strand selber eignet sich nicht zum Baden, dafür kann man aber 100m weiter draußen gut Schnorcheln und Fische beobachten. Leider gibt es in der Umgebung kaum Shops, dafür kann man aber mit dem Taxi schnell in der Stadt sein, wo es genügend Einkaufsmöglichkeiten gibt. Alles in allem ein schöner Urlaub!!
Elke(41-45)Deutschland
Top
Kann mich den positiven Meinungen nur anschließen. Animation war einziges Manko, da am Abend nur meistens etwas für das sehr junge Publikum geboten wurde. Ansonsten gibt es nur positive Eindrücke zu berichten.
André(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Hotelanlage-aber keine 5 Sterne
Sehr große Anlage mit großer Poollandschaft, die sehr gepflegt ist.Zu unserem Reisezeitraum ca. 70 % Russen, 20% Deutsche. Zum Einkaufen wie bereits erwähnt sind die Einkaufszentren eine gute Alternative zu den hoteleigenen Shops.Zu unserer Reisezeit waren es ca. 25-28 Grad.
Georges(46-50)Schweiz
Super Hotel
Alles in Allem ein super Hotel! Essen ist immer in genügender Menge vorhanden. Dauernd ist irgendwo irgendjemand mit Reinigungsarbeiten beschäftigt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Dennis(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Super sauberes Hotel sehr zu empfehlen Verschiedene Ausflugmöglichkeiten um das Land von allen Seiten zu sehen(Wüste, Dörfer, Städte) Klares Wasser im Roten Meer toll zum schnorcheln :-)
Nicole(14-18)Deutschland
Bombenhotel
Super Erholung in einem klasse Hotel, wo Service großgeschrieben wird. Die Animation war super und immer zu einem Scherz aufgelegt. Haben uns super toll gefühlt. Jedes Jahr gerne wieder!!!