Rundum zufrieden. Es gab aus heutiger Sicht (seit vier Wochen leider wieder zu Hause) nichts zu bemängeln. Es war sicherlich nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel. Ägypen hat mich ("Sonnenfeind") positiv überzeugt!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel mit großer Poolanlage
Schönes Hotel im Orientalischem Stil erbaut , alles Sauber und ordentlich.
Die Gästestruktur : überwiegend Deutsche und Russische Urlauber aber auch Österreicher, Schweizer und Engländer.
Wer schon mal hier war und dann noch zufällig wie wir im Schwesterhotel "Dana Beach Resort" der wird von diesem Hotel enttäuscht sein, ob es ums Essen geht, um die Möglichkeiten in der Anlage selbst, denn hier gibt es außer Pool nichts. Abends knubbeln sich alle Gäste im Lobbybereich. Mein Fazit ist, hier hat das falsche…
Die Anlage ist riesig groß....wenn man in die Eingangshalle kommt ist man erstmal baff, weil die so riesig groß ist.
Die große Anzahl der Gäste merkt man meiner Meinung nach gar nicht. Es verläuft sich ganz gut in dem Hotel. Nur Abends merkte man gelegentlich, dass sich die Gäste im Eingangsbereich und auf der Terasse ein wenig tummelten. Aber störend war es keineswegs. Die Poollandschaft ist traumhaft schön...für Kinder ein richtiges Paradies, finde ich. Wir hatten All Inclusive und das war auch gut so. Es gibt 6…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Urlaub für Zwischendurch
preis-leistungs-verhältnis des hotels war sehr gut . schöne zimmer und viele restaurants zur auswahl ! anlage befindet sich in sehr sauberem zustand ! schöne grosse pools ! strand ist für die grösse des hotels zu klein ! keine liegen, wenn man nicht in der früh reserviert ! für eine woche immer gut !
Also gleich mal vorab, das Hotel war Bombastisch gut! So viel wie in diesem Hotel gepuzt wurde hab ich noch nie gesehen - Alles war immer blitzeblank! Am Anfang unseres Urlaubs waren glaub ich 3/4 Deutsche im Hotel aber am Ende waren es dann 3/4 Russen! Eigentlich haben sie sich sehr ruhig verhalten bis auf das typische Essen das sie haben - einfach nur eine katastrophe - reine Verschwendung! Der Zustand des Hotels war einwandfrei, die Anlage schön Angelegt Die Restaurants und die Zimmer sehr sauber!
Wenn ihr…
Das Hotel ist sehr weitläufig und gibt den Anblick eines "Palace" wieder. Alles ist sehr sauber und man findet immer einen Platz wo man es möchte. Verpflegung ist sort ausschließlich All-Inclusive. Doch Vorurteile, dass sich viele Gäste in einem All-Inclusive-Urlaub daneben benehmen, haben sich in keinster Weise bestätigt. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Hauptsäcjlich waren Deutsche, Österreicher, Schweizer und auch Russen in diesem Hotel. Aber auch ein paar Nationalitätenm wie Italien, Spanien, Portugal waren…
Diese Hotelanlage gehör zu den schönsten, indem wir bsher je waren! Wir werden auf jeden Fall wieder ins Hotel Beach Albatros Palace fliegen!!!!!!!!!! Es war total super und echt entspannend.
Es war ein super Urlaub, das Hotel ist sehr sauber, es wurde immer geputzt. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sind gross genug, Essen auch sehr gut. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen!
Grosszügige, schöne Anlage! Grosse Zimmer, sinnvoll eingerichtet. Anlage selbst Toiletten im öffentlichen Bereich jederzeit sehr sauber.
6 Restaruants mit verschiedenen Küchen.
Frühstücksbuffet in allen Restaurants genau gleich.
Abendessen jedes lokal hat dem Namen nach den eigenen Stil.
Viele Gäste aus dem Ostblock!
2011 waren wir sowohl im Juni als auch im Oktober, je 14 Tage in diesem Hotel.
Einfach SPITZE.
Auch heuer im Oktober kommen wir wieder.
Wir freuen uns schon sehr darauf.
Hoffen das nun auch Internet kostenlos angeboten wird.
Dies ist bis jetzt nicht der Fall gewesen.
Da 7,00 Euro für die Stunde ja nicht gerade wenig ist.