Bewertungen (17 947)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Pool "Hui" Strand "Pfui"
Wer den Urlaub vorwiegend am Pool verbringt und gelegentlich Schnorcheln möchte ist in dieser Hotelanlage bestens aufgehoben. Leute die ihren Urlaub vorwiegend am Strand verbringen sollten besser ein anderes Hotel wählen. Die Architektur des Gebäudes ist von arabischen Stilelementen durchzogen und bietet viel Luxus mit diversen Bars u. Cafes. Die Gestaltung der Anlage und das Verhalten der Angestellten ist darauf ausgerichtet, dass die Gäste sich wohlfühlen. Allgemein wird großer Wert auf Sauberkeit…
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundum gelungener Urlaub!
Neuzeitliche Anlage mit allem Komfort.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
insgesamt gutes Hotel in welches ich immer wieder fahren würde! freundliches Personal, tolle Cafebar, man trifft als Stammkunde immer wieder Bekannte aus allen Ländern (insbesondere beim Volleyballfeld)*** es sollten allerdings immer genbügend Volleybälle zu,m DSpielen vorhanden sein!!!:-)
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel aber leider auch hier viele Russen
sehr gutes Hotel 3 riesige Pool allerdings mit vielen Russen die sind heutzutage anscheinend überall und zwar treten die immern in MASSEN AUF (ist aber auch der einzige Makel in diesem Hotel) Unbedingt eine Quad-Tour machen und zwar nicht bei den Reiseveranstallter buchen sondern bei dem Anbieter der auf der Terrase sitzt (kommt vom Hotel) dieTour ist echt ein Erlebniss und kann ja muß man empfehlen!!!!
Hans Peter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel - schlechte Köche
Wirklich gewöhnungsbedürftig - die Speisen, hat uns absolut nicht gefallen, obwohl viele Restaurants - alles schmeckt gleich "speziell". Schade, die Agyter haben kein Verständnis für Speisen sowie Getränke! Sind schon 7 mal im Winter in Agyten gewesen - wegen der Sonnen und bestimmt nicht wegen Essen und Trinken!
Joe(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel 2012 schon gebucht
2011 für 4 gebucht . nur leider mussten wir nach einer woche wegen total übertriebener medienberichte wieder nach hause fliegen . trotz wiederstand !!!! 2012 ende februar für 3 wochen schon gebucht !!! essen pool personal zimmer und anlage top !!! wer dieses hotel negativ bewertet soll zu hause bleiben !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chris & Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhaftes Hotel mit sehr viel Komfort!
Palastartige dreistöckige Hotelanlage mit 620 Zimmern, herrliche große und stets gepflegte Poollandschaft, nur wenige Meter zum Sandstrand mit Sonnenliegen und einem Steg direkt ins Rote Meer. Sehr saubere und gepflegte Innen- sowie Aussenanlagen. Sehr saubere Zimmer mit Balkon und Blick auf die Poollandschaft/Meer. Alle Nationalitäten (Deutsche, Russen, Franzosen, Engländer, Ungarn, Holländer, Polen ...) vertreten. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem Hotel, in dem man sich einfach nur…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub im SUPER- Hotel !
Wir hatten dieses Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht und wurden auch nicht enttäuscht. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Hier noch ein kleiner Tip : Vielleicht kann man am Steg zum Meer noch 1 oder 2 Einstiegsleitern montieren, damut das Gedrängel dort aufhört.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung und Entspannung ist garantiert!
Sehr sauber, nette Mitarbeiter und das gute ist dass das Hoter sehr übersichtlich ist.
Nicol(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Weltklasse Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder!
Der Urlaub war einfach der hammer!! Wir kommen bestimmt wieder und natürlich in das selbe hotel!!! Es ist super empfehlenswert!!! Alle Bereiche des Hotels haben unseren Vorstellungen entsprochen, vor allem das Essensangbeot war mehr als vielseitig.