Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gerne wieder
Die im maurischen Stil erbaute Anlage ist wunderschön. Große Poollandschaft und für jedermann ein Plätzchen frei. Wir lagen meistens in der nähe des Kinderpool ,was aber überhaupt nicht störend war.War eher lustig denen zuzuschauen.Waren 2009 im schwesternhotel Beach Albatros Resort im Bungalow. Die Anlage ist zwar älter , aber der Service stimmte in beiden Hotels Was uns fasziniert hat war der Rasen in beiden Hotels Man versinkt darin wen man drübergeht.
Die Handy -Erreichbarkeit hat mich 40€ gekostet,für…
Hotel und Anlage entsprachen voll und ganz der Beschreibung und unserer Erwartung. Ausflüge (Paradise Island, Wüsten-Safari, Luxor) über unseren Reiseveranstalter vor Ort, waren ein Erlebnis und Preiswert. Hotelzimmer verfügen über eine gut steuerbare Klimaanlage (Temperatur und Lüfterdrehzahl) !
Würden beim nächsten mal keine Dollar mitnehmen. Euro und ägyptische Pfund (zu tauschen am Bankschalter im Hotel, für kleinere Ausgaben, Einkäufe bei Ausflügen und Trinkgelder) genügen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Groß, aber weitläufig;
Abwertung im Nasszellenbereich: wegen Schimmelbildung - besonders in der Dusche - und das in einem 2 Jahre alten Hotel. Gutes abendliches Unterhaltungsprogramm;
Große und gepflegte Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft. Der Strand ist gut, allerdings sollte man Badeschuhe mitnehmen, da es im flachen Wasser sehr steinig ist. Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig, mit Sicherheit ist für jeden Geschmack etwas dabei. In den zwei neuen Restaurants (deutsch und mexikanisch) herrscht ein angenehmes Ambiente. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, vor allem das Team an der Beachbar. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, morgens war es manchmal etwas laut.…
TOP-Hotel, einfach nur zu empfehlen!
Wir waren zum fünften mal in Hurghada und es wird noch viele weitere male geben, besonders in diesem Hotel.
Das einzig Störende ist der steinige Strand, jedoch kann man den Strand vom Schwesterhotel direkt nebenan nutzen, hier ist feiner Sand.
Wie gesagt, es ist eine Wiederholung wert!!!
sehr sauberes hotel neues hotel daher sehr edel
sehr schönes wetter und der wind macht es dort sehr gut ertragbar.nach deutschland nur im notfall telefonieren (2 Euro /min) die Ägypter wollen halt für alles Trinkgeld.Zumindest außerhalb vom Hotel. Im Hotel ist das alles freiwillig und der Service ist nicht aufdringlich.
Absolut mangelhaften (bis gar nicht vorhanden Service) in den Restaruants!
In den Restaruants ist Service überhaupt nur gegen entsprechendes Voraus-Trinkgeld erhältlich,was auch für die Abendshows galt!
Das Albatros Palace ist ein sehr schönes und ansprechendes Hotel mit einer tollen Pool-Landschaft, sowie einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.
Die Gästestuktur war unserer Meinung nach ca. 70% Russen und der Rest
waren meist Deutsche. Die Russischen Gäste waren trotz allem sehr unauffällig.
Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden, auch wenn man erst gegen Mittag zum Strand kam.
Wir waren schon 6 x in Ägyphten, aber immer zu anderen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Bester Urlaub den ich hatte
Das Hotel ist Top gepflegt, sehr sehr hygienisch, super Poolanlage mit Poolbar besser könnte es gar nicht sein, ausgestattet mit mehreren Restaurants super zum aussuchen was man gerne essen würde, behinderten gerecht, überall mit Toiletten versorgt, Tolle Bars/Kaffees, schöne Sitzplätze überall
September optimale Reisezeit, Wetter Super, Handy erreichbarkeit ist wunderbar,
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr Gutes und sauberes Hotel Resort.
Am Strand ist ein 150 meter langer schwimmender Steg ins tiefere Wasser.
Leider sind zuwenig Leitern vorhanden die den zugang ins Wasser ermöglichen.
Für Personen mit Gehbehinderungen und Altesschwache wären TREPPEN ins
Tiefere Wasser angebracht. Sonst kann Ich das Albatros Palace Resort nur