Bewertungen (17 947)

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Aufenthalt mit unterhaltsamer Disco und Pool
Das Hotel ist sehr sauber. Die meisten Mtarbeiter sind aufmerksam und freundlich . Die Pools sind sehr schön. Leider ist der Lobby und der Poolbarpool viel zu kalt daher gehen kaum Leute rein, das ist sehr schade. Das Essen ist gut, aber die Präsentation könnte sauberer gehalten werden. Die Hauben über den Warmspeisen sind nicht sehr sauber. Die abendliche Disco in der Lobby ist super man kann fast jeden Abend tanzen. Auch der kostenlose Besuch der Neverlandshow mit Essen ist super. Das Palace ist für mich eines…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grundsätzlich ein sehr gutes hotel
Wir waren als Familie jetzt das 4. Mal in diesem hotel. Es wird immer etwas erneuert oder verändert. Der Strand ist ok. Die pools sind super. Auch das man jetzt egal an welchen Pool man liegt immer schnell erreichbar an Getränke kommt. Es wird darauf geachtet das keine liegen reserviert werden, so hat man auch bei einem ausgebuchtem hotel die Möglichkeit um 10 Uhr noch gute liegen zu bekommen. Das Personal war immer sehr freundlich. Absolut Kinderfreundlich. Wir würden uns mehr Schatten Plätze gerade am…
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein sehr angenehmes Hotel mit tollem Poolbereich
Schönes Hotel mit großem Poolbereich für den perfekten Badeurlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel, wir kommen bald wieder. Dankeschön für Alles
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr zu empfehlen.
Sine Schwaiger (36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Beste Hotel bis jetzt in Hurghada
Super Hotel. Für alle was dabei. Wir sind mit 3 kinder und meine Eltern gereist. Super Essen, super Anlage und nette Personal. Wir kommen ganz sicher wieder :-)
Mandy und Ina (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Reise - jederzeit wieder!!!
Tolles Hotel mit großer Poollandschaft! Sehr sauber und sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Alles top!!! Der Strand ist sehr schön, zum schnorcheln kommt man bequem über die Seebrücke!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel mit stimmigem Preis-L--Verhältnis
Schönes, großes Hotel mit gaaaaaaaaaaaaaanz tollem Personal! Optisch sehr ansprechend - kein bisschen kitschig !!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer noch eines regionalen fünf-Sterne Hotels würdig
Es war nicht unser erster Urlaub in dem Hotel. Natürlich nagt der Zahn der Zeit an der einen oder anderen Stelle. In vielen Bereichen wird aber schon renoviert und saniert. Das Personal ist immer freundlich und höflich, allerdings in den Restaurants sehr schwach besetzt. Hier könnte sicherlich noch etwas aufgestockt werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für ein regionales fünf Sterne Hotel noch angemessen.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne top Hotel!!!
Freundlichkeit/ Sauberkeit / Service/ alles top !!!! Immer wieder gerne !!! Essensauswahl gut / Strand nicht ganz so toll /
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach gut
Wir waren zum 9. mal dort und waren wie immer zufrieden! Nörgler gibt es leider überall! Wir kommen auf jeden Fall wieder.