Bewertungen (17 947)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Klasse für eine Woche
Absolut top - große freundliche, saubere Zimmer - ca. 600 Zimmer - hatten AI - ca. 60 Prozent Russen (allerding absolut unauffällig und nicht die Sorte, die sich sonst regelmäßig daneben benimmt) - 20 Prozent Deutsche - Rest Franzosen ... Wir waren Anfang November da. Man sollte für den Abend etwas Langärmiges mit bringen, da einige Abende doch schon empfindlich kühl wurden - insbesondere wenn es windig war. Sonst tagsüber war das Wetter noch top und man konnte den ganzen Tag sonnen baden. Das Meer hatte sich…
Erik(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gut-gut-gut-gut-gut-gut-gut-gut-gut-gut
wir waren 3 mal da, und sinf sehr zufrieden sehr sehr sehr zufríeden, liegt auch ganz nahe airport , nur ca 5 km, bar gut, essen gut, zimmer sehr sauber, essen viele moglichkeiten mit 5 restaunte.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vorbehaltlos zu empfehlen!
Wir können das Hotel nur in höchsten Tönen loben. Das Pesonal war extrem freundlich und hilfsbereit, die Zimmer aller erster Güte. Sauberkeit war immer und überall umfassend gegeben. Das Essen war ne Wucht. In den 4!! Restaurants des Hotels (asiatisch, marokkanisch, mediteran und italienisch) war stets für Abwechslung gesorgt. Auch der food-Court am Pool und die splash-Bar am Strand konnten durch ihre leckeren Snacks überzeugen. Man sollte sich jedoch daran gewöhnen, dass das Personal einem den Teller unter der…
Jan(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir können es nur weiter empfehlen
In super guten zustand , coole atmosphäre klar kann mann es nicht mit ein 5 * hotel in europa vergleischen aber für Ägypten einfach nur toll . geht zum nabil der hat die coolsten sagen alle und stimmt ja auch ;)
Rene(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr sehr gutes Hotel!
Meine Frau und ich sind mehremahle hier gewesen und sind sehr, sehr zufrieden mit diesem Hotel. Sauber, freundlich, gemutlich, sehr gutes essen. Wir aus Holland kommen wieder!! Fur uns das beste Hotel in Hurghada
Lukas & Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles prima
Ein rundum gelungener Urlaub! Essen, Zimmer, Anlage, Personal, nichts zu beanstanden! (Dass ägyptische 5* vielleicht nicht in jedem Punkt deutsche 5* sind, dürfte ja jedem klar sein, oder?!) Wir kommen bestimmt wieder!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel ok, aber keine 5 Sterne
Die (fast) ausschließlich positiven Begutachtungen über das Hotel sind (teilweise) überbewertet! Wir haben da andere Erfahrungen machen müssen... Das Hotel kann nur mit 4 Sterne bewertet werden! Die Hotelanlage ist gepflegt. Das Servicepersonal etc. sind sehr höflich und sehr fleissig. Das Essen ist teilweise gut , und wir haben uns aus den vier verschiedenen Restaurants das Passende ausgesucht. Die Dessertbuffets kann man nach ca. acht Tagen Aufenthalt nicht mehr sehen...Die Zimmer sind sehr sauber aber für 5…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Fantastischer urlaub
Die zimmer sind sehr großzügig gestaltet, extrem sauber, gute Betten! Der bauliche Zustand ist absolut in Ordnung. AL: das Essen war zu jeder Tageszeit grandios, seine rießige Auswahl. Alle Restaurants sind sehr zu empflehlen! Viele Familien zwischen 30 und 40 Jahren Auch der Juli ist eine tolle Reisezeit, durch den Wind ist die Temperatur leicht zu ertragen, es besteht eine hervorragende Wassertemperatur. Kinder unter Mittags ins Zimmer zum erhohlsamen Schlaf
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder gerne - wir kommen ein 3. Mal wieder!
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem schönen Hotel. Was allerdings sehr störte war, dass es während unseres Urlaubs (Herbstferien) keine deutschsprachige Kinderbetreuung gab, so dass unsere 5-jährigen Zwillinge die drei Wochen den Miniclub gemieden haben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel! Unbedingt nochmal hin
Was uns etwas gestört hat, ist die Reservierung mit den Handtüchern,auf den Liegen, morgens in aller Frühe. Ansonsten war alles super!! Freundlichkeit,Sauberkeit ,Service und Essen alles bestens.