Bewertungen (17 947)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super, klasse Hotel
Das Hotel hat sehr viele Zimmer, bietet aber wirklich jedem Gast einen Platz am Pool und in den Restaurants Auf jeden Fall genügend Sonnencreme einpacken, da diese vor Ort SCHWEINE-TEUER ist!!! Und nehmt Euch genügend Durchfalltabletten mit. Ich habe es so durchgehalten, aber bei einem empfindlichen Magen kann das in diesen Ländern ganz schnell gehen
Johannes(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöne Hotelanlage - perfekter Urlaub
eine traumanlage in ägypten/hurghada ein wunderschöner badeurlaub in einer sehr grosszügigen und sehr sauberen anlage hervorzuheben sind die wunderschönen hotelzimmer und die traumhafte poollandshaft
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöne Hotelanlage; Immer wieder!
Eine sehr schön gestaltete Poolanlage, die sich wunderbar in die Anlage einfügt. Da es 6 Restaurants im Hotel gibt, gibt es kein Gedränge bei den Mahlzeiten!!!!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Traum wurde war
Wir würden jederzeit wieder hier hin fliegen.Es gab wirklich nur Kleinigkeiten zu bemängeln,schliesslich befindet man sich in einem arabischen land und nicht in deutschland.wer auf seinen deutschen standart nicht verzichten möchte,sollte besser im Lande bleiben,wo er her kommt.Man muss den Angestellten nur selbst nett gegenübertreten,und schon hat man alles was das herz begehrt.wir haben niemals nettere und dankbare menschen kennen gelernt.wenn man 365 tage im jahr das selbe tut,wie diese angestellten,sollte ihnen…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Bade und Faulenzerurlaub
Wir hatten mit 2 Töchtern (18,14J.) einen super Familienurlaub in diesem Hotel verbracht.Trotz gebuchter Landzimmer erhielten wir auf Anfrage dann 2 Poolzimmer und konnten somit die tolle Aussicht geniessen.Das Essen schmeckte uns ganz gut(manchmal fehlten die Gewürze),die Cocktails na,ja-Mischungsverhältnis nicht immer gut.Mein Tipp-Sunrise und Pina Colada in der Poolbar!Den Arztservice mußten wir mit unseren Töchtern mehrfach in Anspruch nehmen(verstauchter Knöchel,Augeninfektion)Es wurde schnell und gut…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Immer wieder gerne! Super Preis-Leistung!
war jetzt schon zum zehnten mal in ägypten dies war mit abstand das beste hotel in dem ich war .hier stimmt einfach alles wenn man das hotel betritt fängt der urlaub an .das personal ist sehr aufmerksam und immmer freunlich 5 resturants laden zum speisen ein bei soviel auswahl bleibt kein wunsch offen
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub!
Es war alles perfekt. Ein super genialer Urlaub, den wir auf jedenfall wiederholen werden! Jegliches Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alle haben trotz der Hitze und Ramadan ihr Bestes gegeben!! Leider gibt es dort sehr viele russische Miturlauber, womit man meist nur schlechte Erfahrungen hatte. Speziell mit den Liegen am Pool hatten wir des öffteren Auseinandersetzungen mit diesem Volk! Haben einfach kein gutes Benehmen und machen das Hotel kaputt!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top-Hotel
Dieses Top-Hotel können wir nur weiter empfehlen. Hier stimmt alles: Sehr schöne große Superior-Zimmer, allerdings ist die Buchung von "Pool-Meerseite" zu empfehlen! Hier gibt es eine Super-Pool-Anlage mit mehreren Pools - da bleiben keine Wünsche offen! Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben - alles in einem Tip-Top-Zustand. Die Nationalitäten der Gäste sind ganz unterschiedlich: es gibt sehr viele deutsche aber auch russische Gäste (Russen sind uns nicht unangenehmer aufgefallen als Deutsche) - hier fanden…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat insgesamt sehr gut gefallen. Die recht weitläufige Anlage ist sehr schön gestaltet. Auch die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Da an der Sauberkeit permanent gearbeitet wird und durch die 4 verschiedenen Restaurants eigentlich immer etwas gefunden werden kann was einem Schmeckt fühlte ich mich eigentlich immer wohl.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Optimale Entspannung bei gutem Service garantiert
Sehr schöne Anlage, sehr sauber. Internationale Gästestruktur ohne Auffälligkeiten, über die man sonst liest. Zwischendurch häufiger mal Trinkgeld geben.