Bewertungen (17 947)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zum 2. Mal ein super Urlaub - tolles Hotel!
Vieles ist einfach nur super toll organisiert in diesem Hotel. Einziger Wermutstropfen ist für viele die nicht vorhandene City-Umgebung - aber mit einem Taxi bzw. Sammelbus ist man in 20 Minuten längstens in der Stadt. In diesem Hotel waren wir nicht zum letzten Mal!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Erholung pur in eine Woche!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert,wir werden bestimmt wiederkommen.Es ist sehr liebevoll eingerichtet,mit viel Charme und Fantasie.Das Essen in"Tagine"ist soo lecker dass man sich leicht ertappt, wieder zu viel gegessen zu haben.Ein Schnorcheltour ist auch klasse,Quadsafari wird im Hotel angeboten,zu teuer,uns hat nicht so viel Spass gemacht,war viel Leerlauf dabei.Das Personal ist herzlich,oft witzig.Wir freuen uns schon auf das nächste mal!!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Superanlage und sehr familienfreundlich
Dieses Hotelkann man unbesorgt weiterempfehlen. Es sind schöne Abendveranstaltungen und es wird viel für Kinder getan. Auch die Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich, für jeden etwas. Auch für Wellness wird gesorgt.
Horst(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hier stimmt einfach alles
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Bereits bei der Ankunft fühlten wir uns sehr willkommen, da wir freundlich mit einem Getränk begrüßt wurden. Diese Freundlichkeit zog sich durch den kompletten Urlaub. Alle Angestellten waren höflich und mehr als zuvorkommend. Wir wurden von allen herzlich umsorgt. Was uns hierbei sehr positiv auffiel war, dass die Trinkgelder in den einzelnen Bereichen gesammelt und später aufgeteilt wurden. Man hatte nie das Gefühl, etwas geben zu müssen. Umso lieber gaben wir es…
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel am Roten Meer
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal inkl. Reiseleitung ist bemüht, den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Ich habe beobachtet wie jemand beim Buffet eine Kleinigkeit fallen gelassen hat und ein paar Minuten später, war schon wieder alles vom Boden verschwunden. Wir haben uns beim Freizeitangebot für eine dreistündige Quadtour entschieden. Die war zwar toll, ist aber anstrengend. Das rumpelt ganz schön auf dem harten Wüstensand.…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumurlaub in einem super Hotel
Die Anlage ist sehr groß und trotzdem überschaubar. Alle Orte sind schnell fußläufig erreichbar. Das All Inclusive Angebot ist wirklich super. Bis 0 Uhr ist alles im Preis enthalten. Die Animation ist sehr dezent, was wir super fanden. Das Hotel wurde überwiegend von deutschen Urlaubern besucht. Etliche Russen und einige Briten, Franzosen und Holländer rundeten die Nationalitätenvielfalt ab.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Erholung pur ein Traum
Sind gestern zurück gekommen 1 Woche Nil 1 Woche in diesen Hotel und was soll ich sagen...ein traum, erholung super schöne Anlage perfekt um nach 1 Woche Kultur zu relaxen. Poolanlage sehr schön.groß und sauber. Es gibt 4 Themen-Restaurants alle sehr geschmackvoll eigerichtet und jeder findet dort etwas zum essen für jeden Geschmack. Besonders lecker(da ich ein naschkater bin)das dessert buffet mmmhhh.Das Hotel empfehle ich ohne weiteres weiter und komme so schnell wie möglich wieder.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel, angenehmes Personal
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und haben unsere Ferien genissen können. Wir werden auch im 2011 in Hurghada wieder in dieser Hotelkette Ferien machen. Können dieses Hotel wirklich allen weiterempfehlen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhafter Urlaub - Gerne wieder!
Das Hotel ist eine sehr weitläufige, riesengroße Anlage. Wir hatten erst ein wenig Bedenken zwecks der vielen Zimmer. Aber wir wurden nicht enttäuscht. Trotz der vielen Gäste kannte uns das Personal sehr gut. Zur Sauberkeit kann ich nur eins sagen: TOP! Die Zimmerboys sind ständig am putzen und fegen. Wir hatten an einem Tag einen Sandsturm, selbst das haben die Zimmerboys in den Griff bekommen. Es gab sechs Restaurants, wir haben in jedem mal gegessen und es war einfach super... Selbst für mich und ich bin da ein…
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach Klasse!
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Anlage und mit sehr sehr netten Personal! Die Zimmer waren super groß und wirklich 1 A! Das Essen in den Restaurants ist auch weiterzuempfehlen. Volle 6 Sterne verdient und das zu Recht! Wirklich Traumhaft! Danke an Alle für diese schöne Zeit!!!