Bewertungen (17 947)

Christian(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Empfehlenswert
Neues Hotel in bestem Zustand. Alles gepflegt und sauber. Alles Inklusive - Nichts fehlt! Gäste vorwigend aus Deutschland, Österreich und Russland. Aber auch Tschechien, Polen, England, Frankreich usw. Wenn Sie den Taxi oder Limusieneservice des Hotels benutzen - Preisgünstig nach Sakala und retour um 10 Euro - lassen sie sich bei der Ausstiegstelle und Abfahrtstelle nicht in die "Josephs Moon-Sunshine Mall" schleppen. Als wir dort ankamen wurdem wir in Empfang genommen und zur Fixierung der Abholung ins…
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familienurlaub
Toller Urlaub, das Hotel ist unbedingt eiter zu empfehlen. Das Essen ist o.k., besonders freundliches Personal, das immer bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen. Die Animation ist rücksichtsvoll und nett. Man wird in Ruhe gelassen. Das Einzige was nervt ist das ständige Ansprechen von zusätzlichen Dienstleistungen wie Friseur, zusätzliche Ausflüge, Massagen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach super- immer wieder gerne
Ein Super tolles Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer hilfsbereit und stets bemüht alles noch besser zu machen auch ohne Trinkgeld.Wenn Ägypten,dann nur dieses Hotel!! Der einzige minuspunkt waren die vielen Russen.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein sehr schönes Hotel, nur das Essen
Ein sehr schönes Hotel, in dem eigentlich alles paßt, außer das das Essen sehr geschmacksneutral gehalten ist, Nudeln dem auflösen nahe sind usw.Die Anlage ist super, das Personal sehr freundlich, die Pools fantastisch, klasse Poolbar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöne Anlage
Waren schon zwei Mal dort und werden ganz bestimmt wieder unseren Urlaub dort verbringen. Hatten im März ein anderes 5 Sterne Hotel gebucht was viel teurer war und der absolute Reinfall!!! Man kann das Albatros Palace mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Mario(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Zweimal und immer wieder
Das Hotel ist ziemlich neu und sehr schön angelegt. Es wird überall geputzt und sich bemüht die Holtelgäste zufrieden zustellen. Falls wer ein Visa braucht nicht bei den Veranstaltern kaufen sondern am Bankschalter am Flughafen.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ausnahmslos zu empfehlen - jederzeit wieder!
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen. Nettes, zuvorkommendes Personal. Das Tolle, dass die Restaurants nebeneinader liegen, und man von jeden etwas holen kann. Jederzeit gerne wieder - weiter so!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gepflegtes Hotel mit Engagement!
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Obwohl wirklich viele Leute dort waren (sah man beim Essen), verlief es sich in der Anlage dann doch etwas. Alle Angestellten waren um die Sauberkeit und die Zufriedenheit der Gäste bemüht! Wir hatten All Inclusive, ich weiß gar nicht, ob es in diesem Hotel etwas anderes gibt. Sehr viele Deutsche und Franzosen, ein paar Engländer, Russen konnten wir nur sehr sehr sehr vereinzelt antreffen. Es waren sehr viele Familien vor Ort (liegt whl auch am Ferienmonat). Für alle…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Urlaub, absolult empfehlenswert
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden sofort erledigt. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Essen und Getränke in großer Auswahl und sehr guter Qualität. Verschiedene Nationalitäten der Gäste war in dieser Anlage überhaupt kein Problem. Es war alles sehr gesittet und ordentlich. Der schwimmende Badesteg mit Insel im Meer war traumhaft.
Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Urlaub
Dieses Hotel ist eines der Besten in Hurghada. Einziges Manko, der Strand ist nicht sehr schön für Kinder. Die abendliche Musik hat sich seit dem letzten Urlaub ( Oktober 2009) nicht verbessert, ebenso die Bedienung in der Lobby und in der Hotelhalle ist kaum vorhanden. Aber das war uns ja bekannt.