Das Hotel verfügt über 1.500 Betten. Der Zustand der Zimmer war sehr gepflegt und sauber sowie groß. Das DZ verfügt über zwei Breite Betten. Zustellbett für 3. Person ist groß und bequem.
In der Dusche befindet sich ein Duschgel-Spender. Seife, Shampoo, Haarnetz, Schwämmchen, Nähzeug, Fön, tägl. frische Handtücher und Bettwäsche alles vorhanden. Tresor und Klimanlage ebenso.
Sehr zu empfehlen sind die Cafe-Bar´s. Gästestruktur im Juni war 80 % Deutsche, 10 % Russen, 5 % Franzosen und 5 % restl.…
Da wir das erste mal in Ägypten waren können wir sagen dass es ein volltreffer war denn als war super. sehr grosse lob an NABIL der animation s team leiter und SILKE die gäste betreung ihr seid super danke danke ihr habt unsere urlaub zu einem traum geändert.
jamel und sina.
Man kann das Hotel buchen, aber- keine 5 Sterne! Die zahlreichen russischen Hotelgäste werden dieses Hotel (irgendwann) vom Niveau her runterziehen. Echt schade....... Sehr viele junge Russen für die "Benehmen u. Rücksicht" ein Fremdwort sind. Warum weisen die Reiseveranstallter auf die Probleme nicht hin ?
Hallo, ich war 2 Wochen in Ägypten, Hurghada. Direkt am Strand über den Steg konnte man leicht 4 kleinere Riffe erreichen und zum schnorcheln waren diese auch schon gut geeignet. (1.mal mit Ausrüstung) Aber mit dem Schiff einen Schnorchel Ausflug zu machen, kann ich nur jedem empfehlen! (Zum Schnorchel-Ausflug bin ich zu den Pirates ins angrenzende Beach Albatros gegangen)
Das Hotel ist in ein sehr guten Zustand.Die große Poolanlage ist wunder schön.Der Strand ist etwas klein,im Wasser kann mann nur mit Badeschuh gehen.Wenn mann im Meer baden gehen will, geht man über den Steg in´s Wasser.Die vier Resturant´s sind sauber und das Essen ist gut.Es findet jeder was, was ihm schmeckt.Die Bedienung ist freundlich und nett.
Etwas nervig sind die Anbieter von Massagen und Ausflüge.
Das Animations-Team gibt sich sehr viel mühe, es sind aber zuwenige.
Es gibt jeden Abend Mini-Disco und…
Der Duschbereich ist gewöhnungsbedürftig da die Schwelle in den allgemeinen Badbereich zu niedrig ist und bei schlecht ablaufendem Duschwasser es zu einer kleinen Überschwemmung führt.
Getränke sind oft nicht ausreichend gekühlt.
Bier wie zum Beispiel das Stella Bier könnte in Flaschen abgegeben werden da es im gekühlten Zustand sehr gut schmeckt.
Der Kaffee in den Cafes ist jedoch sehr gut.
Das Hotel ist noch jung. Kann sich in den weiteren Monaten seines bestehens nicht auf seinen 5 Sternen ausruhen sondern…
ganz kurz: wer wunderschöne Tage verbringen möchte, sollte dieses Hotel auf jeden Fall auf seine Liste schreiben.
Unbeschreiblich schöne Tage, wir kommen definitiv wieder!
Ein großes Danke außerdem an Nabil und sein Team...
Wir waren nun zum 2. mal in diesem Hotel!
Und es hat uns auch dieses Jahr wieder sehr sehr gut gefallen, wir werden ganz bestimmt nochmal wiederkommen.
Vielleicht sogar schon nächstes Jahr.
Das einzige, was zu bemängeln ist, ist dass wiederkehrende Gäste vielleicht nicht nur das Gala Dinner erhalten sollten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel! Super Anlage!
Das Hotel ist einfach nur super. Sehr schöne Poollandschaft und das absolute Highlight ist die Swim-up-Bar. Sauberkeit wird im diesen Hotel sehr GROß geschrieben. Es wird rund um die Uhr sauber gemacht, so was haben wir noch nicht erlebt.
Das Essen ist auch super. Es gibt 4 Restaurante und da ist für jeden was dabei. Wer da nichts findet ist selber schuld.
Zu unserer Zeit war gemischtes Publikum. Von Jung bis "alt"!!!
Ich war schon mehrmals in diesem schönen Hotel und geniesse es jedesmal sehr. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und gut. Im September komme ich wieder.