Bester Urlaub in Ägypten
Das tel liegt ein Paar Kilometer vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr groß mit einer riesigen Poollandschaft. Die Anlage ist ausserdem noch sehr sauber. Die Nationalitäten waren ca. 60% deutschsprachig, 25% Russen und den Rest teilten sich Franzosen , Polen ect.
Man ist in diesem Hotel super erreichbar. Die Telefonkosten für ein Gespräch nach Deutschland liegen bei 3,50€/min. Wetter ist immer schön.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir sind nächstes Jahr wieder da !!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ein Traum immer wieder
Eine super anlage,es ist alles vorhanden für Kinder und Eltern,auf die Sauberkeit wird grosser Wert gelegt.Wer hier nichts zum Essen findet sollte zu hause bleiben bei Bratwurst mit Sauerkraut. Ganz stark die Animatio num Nabil,Vera,Pipo und Sam, endlich nicht solche CLOWNS,die den ganzen Tag nerven,es ist alles vorhanden,.VERA für die Kids,SAM u. PIPO FÜR SPORT, und NABIL hat sein Team voll im griff,am abend super KINDER-DISCO;und später spitzen Shows,das ganze personal sehr freundlich(wie man in den wald hinein…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein gelungender Urlaub war es allemal
Zum Entspannen ist dieses Hotel nahe zu perfekt. Möcht man allerdings etwas von Ägypten sehen, würde ich ein anderes hotel mit besserer Lage empfehlen oder eine menge Taxigeld.
Einkaufsmöglichkeiten: Im nah gelegenden Einkaufscenter "SunCity" hat man die Möglichkeit zu festpreisen einzukaufen. Es ist die ideale Auswichmöglichkeit für Leute die nicht so gerne Handeln. Allerdings sind diese Preise zwischen dem niedrigsten Preis dem man beim Handeln erreichen kann und dem höchstenpreis. Meiner Meinung nach nicht…
Das Hotel ist eine sehr grosse Anlage mit unheimlich vielen Zimmern, welches klassisch in U-Form um eine riesige Poolanlage errichtet wurde. Architektonisch sehr schön. Die Anlage ist relativ neu, daher in einem guten Zustand. Sauberkeit ist hervorragend.
Die Gäste sind international, aus ganz Europa stammend. Auch viele Russen, die jedoch nicht negativ auffielen. Jedoch war nur knapp die Hälfte der Gäste in der Lage, mit Messer und Gabel umzugehen.
Das war unser zwölfter Besuch in einem ägyptischen 5-Sterne…
wir hatten einen sehr schönen, erholsamen und ruhigen Urlaub. das Schnorcheln ist absolut empfehlenswert - wunderschöne Riffe!!
uns hat es sehr gefallen, und wir werden bestimmt wiederkommen!
Wirklich sehr empfehlenswerten Familienhotel, würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Besonders die Kinderfreundlichkeit ist uns sehr positiv aufgefallen. Das Publikum ist sehr gemischt und es war durch die 5 Sterne sehr angenehm.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
1000 und 1 Nacht mehr Worte braucht es nicht!
Letztes Jahr waren wir im Dana Beach -Super Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter.
Heuer im Beach Albatros Palace wurde noch einmal alles gedoppt.Albatros Hotels kann man nur empfehlen .Nochmals ein Lob und macht weiter so.
Das Hotel ist relativ neu und dementsprechend schön. Die Sauberkeit des Zimmers nach der Reinigung lässt aber zu wünschen übrig. Das Essen in den 4 Restaurants ist vielfältig und für ägyptische Verhältnisse OK. Obst und Salatangebot ist aber nicht so besonders gut. Die Entfernung zum Downtown Hurghada ist OK. Man muss aber mit etwa 15 Pfund für Taxis oder 3 Pfund pro Person für Transport Omnibusse rechnen. Hoteltaxis kosten viel mehr. Einfach am Straßenrand stehenbleiben. Taxis sind jede Menge da.
Um die hohe…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist
überwiegend freundlich.Bei problemen kümmert sich das
Personal umgehend darum.Am Pool sind immer genug Liegen vorhanden man findet immer einen Platz.Essen ist sehr lecker und es gibt genug Auswahl und ist abwechslungreich.Das einzige was uns gestört hat das mann jeden Tag angesprochen wird ob man Massage oder Ausflüge machen will das hat genervt.Aber sonst war alles super.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel (mit nur einem kleinen Störfaktor)
Es war ein super Urlaub und die Sonne Ägyptens verwöhnt einen wirklich jede Sekunde.Das Hotel war auch sehr gut.Das Personal war stets bemüht und im großen und ganzen recht höflich.Von den Cocktail sollte man lieber die Finger lassen,aber das ist nur ein geschmacklicher Aspekt,was uns nicht wirklich gestört hat - das Bier schmeckt nämlich:) Nein, der `kleine Störfaktor` lag in unseren Augen darin,daß man am Pool oder am Meer permantent(!) angesprochen wurde,ob man tauchen,kamel reiten ,quad fahren oder massiert…