An alle Nörgller, die dieses Hotel schlecht bewerten oder bewertet haben, bleibt einfach zu Hause.
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient.
Es gab nicht einen einzigen Grund irgendetwas zu beanstanden.
Bei meiner Frau und mir sowie 2 mitreisenden Ehepaaren war alles in bester Ordnung, die Zimmer geräumig, sauber, geschmackvoll eingerichtet. Die diversen Möglichkeiten zu essen und die Qualität der Speisen waren sehr gut.
Es waren ausreichend Pool-Liegen und Badetücher vorhanden, das leidige Problem mit der Vorreservierung von Liegen am Pool gab es überhaupt nicht.
Wie ich schon sagte, wir 6 Personen haben den Aufenthalt sehr genossen und waren überaus positiv von der gebotenen Qualität überrascht.
Das Hotel ist sauber, übersichtlich strukturiert, leider bei den Zimmern ohne Blick zur Poollandschaft auf der einen Seite Baubereich (aber wer liegt schon Tagsüber auf dem Zimmerbalkon :-)) auf der anderen Seite Zufahrt zum benachbarten Schwesterhotel, was etwas störend ist wenn morgens die Reisebusse vorbeifahren. Von den auf 3 Stockwerke verteilten 612 Zimmern gibt es 12 mit frontalem Meerblick alle anderen zeigen zum Pool oder zu den Nachbarhotels. Internationales Gästeaufkommen Schwerpunkt deutsch und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super
Sehr schoenes Hotel, super Service, toller Strand, das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist auch Klasse.
Ein Minus gibt es, es sind sehr viele Russen dort aber wir kommen trotydem im Oktober wieder und freuen uns :0))))
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nur eine Woche
ich war mit meiner freundin und ihrem kind da, leider nur eine woche. bei dem kalten wetter in deutschland faellt einem der gedanke an den abschied nochmal so schwer. es war einfach wunderschoen. wir haben urlaub bei freunden gemacht und freuen uns auf naechstes jahr, dann hoffentlich laenger. shukran und liebe gruesse an alle
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die auch hohen Ansprüchen
genügt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Verhalten des Hous-
keepings ist angenehm zurückhaltend.
Speisen und Getränke waren ncht zu beanstanden, die Vielfalt allein schon
wegen der 4 unterschiedlichen Restaurants gewährleistet. Die Aufmerksamkeit der Kellner war sehr gut, (sicher auch wegen des entsprechenden Trinkgeldes)
immer freundlich und hilfsbereit. Die gleiche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit würde dem Tresenpersonal des…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein erholsamer Urlaub
Ziel unseres Urlaubs war eine Woche Strand Erholung und Ruhe.
Neben der Poolanlage war der Fitnessraum sehr angenehm. Das Personal ist immer bemüht, sehr freundlich und aufmerksam. Das Essenangebot ist gut, insgesamt empfehlenswert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Waren begeistert und wären gern länger geblieben
wir waren beim eintreffen sehr angenehm überrascht über die ausstattung des Hotels. es ist wie ein pallast direkt am strand.
das personal ist extrem hilfsbereit und handelt sofort.
das der strand feinsteinig ist, dafür kann das hotel nichts, das ist halt landestypisch. das rote meer ist türkisblau in einer absoluten sauberkeit.
in den drei riesiegen pools in der hufeisengeformten hotellanlage ist für jeden etwas dabei. selbstverständlich auch für unsere kleinen ein flachwasserpool mit rutsche etc.
Das Albatros Palace ist eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit einer gigantischen Poollandschaft u. einem hoteleigenen Strandabschnitt.
Die sehr geräumigen Doppelzimmer u. auch der Rest des Hotels inkl. der Gartenanlage waren sehr gepflegt und sauber.
Das Reinigungspersonal hat für die Zimmer sehr lange gebraucht, dafür war aber wirklich alles sehr sauber. Ein ganz tolles All-Inclusiv-Angebot.
Das Publikum war international gemisch.
Telefonieren aus dem Hotel nach Deutschland ist extrem teuer. Da ist…
Ganz allgemein gesprochen ist das Hotel eine Empfehlung wert.
Obwohl eine Menge Gäste gebucht waren, kam es selten vor, dass es auch diesen Anschein hatte.
Die Architektur hat uns auch gut gefallen - so wie man sich es halt vorstellt.
Das Personal war freundlich und bemüht - logisch, dass mit etwas Trinkgeld manche Sachen schneller gehen als sonst.
Ärgerlich war nur, dass sehr viele Gäste bereits zeitig in der Früh "ihre" Liegen mit Handtüchern reserviert haben und erst Stunden später aufgetauch sind - na gut,…