Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Außen Hui - innen Pfui
Das Hotel war von der Aussenansicht her sehr ansprechend. Alles war sauber, es gab schöne grüne Pflanzen. Den ganzen Tag sind Angestellte rumgelaufen und haben sich gekümmert. Von den Nationalitäten her haben wir nur Russen und Deutsche ausmachen können, das allerdings recht ausgewogen.
Der beste Tipp ist, schnell braun zu werden. Dann wird man wneigstens nicht mehr den ganzen Tag von den aufdringlichen Verkäufern belagert. Ansonsten empfiehlt es sich, Reisen über den Veranstalter zu buchen und nicht bei den…
Neue Anlage, riesig, Top-Zustand
Das Hotel war wirklich sauber, täglich wurde das Zimmer gereinigt und frische Handtücher etc. bereitgestellt
Über die All-Inclusive-Leistung kann man wirklich nicht meckern, die Angestellten waren immer hilfsbereit und höflich.Mit seinen 4 Restaurants bot das Hotel viele verschiedene Möglichkeiten zum Essen, selbst der Pingeligste Tourist fand was leckeres zum Essen.
Von den Gästen her waren von jung bis alt alle vertreten...Familien,Freunde, Paare
Deutsch, französisch,…
schöne große Hotelanlage.
sehr sehr sauber und in einem sehr gutem Zustand.
Stellt euch aufs Handeln ein und macht euch vor jedem Kauf eine eigene Preisvorstellung. ;)
Ich war zum 2. mal im Beach Albatros Palace und genauso begeistert von diesem Hotel wie beim 1. mal.
Man kommt in dieses Hotel und fühlt sich sofort wohl. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit und sprechen zum grösstenteil deutsch. Alle Zimmer sind mit Balkon oder Terrasse.
In den 4 verschiedenen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wer nicht nur relaxen möchte, kann z. B. mit den Animateuren Volleyball spielen oder morgens im Pool Wasseraerobic machen. Sie sind sehr bemüht den Gästen was…
Die Anlage ist in einem wirklich guten Zustand eine super Poollandschaft und schöner Strand.
Aber leider kann das nicht über die miserable Gastronomie hinweghelfen. Es gibt zwar vier verschiedene Restaurants die alle vier gleich schlecht sind. Wir waren Gott sei dank nur eine Woche da,wir haben viele Familien gesehen die länger da waren und schon genervt waren.
Alles ist gleich schlecht ,nicht durch oder zäh wie Leder ohne Geschmack und absolut unwürdig für ein 5 Sterne Hotel. Außerdem gab es während unseres…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir kommen wieder!
Wir lieben die Ägypter und ihre Gastfreundlichkeit. Dieser war der 5. Urlaub und den nächsten möchten wir wieder in diesem Hotel verbringen.
Die Internationalität ist gut ausgewogen -nicht nur Russen und wenn sie irgendwann gelernt haben, daß ihnen die Welt nicht gehört, dann werden sie auch erträglich!
An alle Nörgller, die dieses Hotel schlecht bewerten oder bewertet haben, bleibt einfach zu Hause.
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient.
Es gab nicht einen einzigen Grund irgendetwas zu beanstanden.
Bei meiner Frau und mir sowie 2 mitreisenden Ehepaaren war alles in bester Ordnung, die Zimmer geräumig, sauber, geschmackvoll eingerichtet. Die diversen Möglichkeiten zu essen und die Qualität der Speisen waren sehr gut.
Es waren ausreichend Pool-Liegen und Badetücher vorhanden, das leidige Problem mit der Vorreservierung von Liegen am Pool gab es überhaupt nicht.
Wie ich schon sagte, wir 6 Personen haben den Aufenthalt sehr genossen und waren überaus positiv von der gebotenen Qualität überrascht.
Das Hotel ist sauber, übersichtlich strukturiert, leider bei den Zimmern ohne Blick zur Poollandschaft auf der einen Seite Baubereich (aber wer liegt schon Tagsüber auf dem Zimmerbalkon :-)) auf der anderen Seite Zufahrt zum benachbarten Schwesterhotel, was etwas störend ist wenn morgens die Reisebusse vorbeifahren. Von den auf 3 Stockwerke verteilten 612 Zimmern gibt es 12 mit frontalem Meerblick alle anderen zeigen zum Pool oder zu den Nachbarhotels. Internationales Gästeaufkommen Schwerpunkt deutsch und…