Bewertungen (17 947)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein tolles 5 Sterne Hotel
Wir waren das erste Mal in Ägypten und mit der Wahl dieses Hotels sehr zufríeden. Das Personal war sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Restaurants waren alle sehr gut, besonders hat uns die asiatische Küche beeindruckt. Von A - Z hat einfach alles gestimmt, warum dann mehr schreiben. Meckern können die ewigen Nörgler, die auch an einem 6 Sterne Hotel was auszusetzen hätten. Wir würden das Albatros Palace jederzeit wieder buchen.
Oliver Schulte(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein erholsamer Urlaub
Uns gefiel das Hotel sehr gut .Das Essen war sehr gut .Der große Pool war mir zu kalt, der dürfte etwas wärmer sein.Wir haben uns aber super entspannt und darauf kam es uns an.Wir werden 2012 wieder in ALBATROS fliegen.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel, gerne wieder!
Die Zimmer des Hotels waren sauber und gepflegt, das Essen war durchaus sehr lecker und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich mit anderen Worten:" Gerne wieder". Wir freuen uns auf einen erneuten Urlaub im Hotel Albatros PALACE Resort!
Hans & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel mit ein paar Fehlern
Es ist wirklich ein sehr schönes großes Hotel mit einer Kapazität von 1200 Hotelgästen. Die Anlage ist richtig sauber hat 3 schöne saubere Pool´s mit mit einer schönen Poolbar. Was etwas ärgerlich war dass die Getränkestände etwas weit weg sind. In dem Hotel sind auch sehr viele Russen und Polen zu Gast gewesen. Wir Waren jetzt das 2 mal in Ägypten und gedes mal im Juni da meine Frau nicht anders Urlaub bekam. Es hat halt die 2 Wochen immer Sonnenschein ohne Wolken und die Temperatur beträgt zwischen 37 und…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel
Das Hotel ist eine große Anlage mit ca. 600 Zimmern. Im Hotel wurde von morgens bis abends geputzt, eine sehr saubere Anlage und die Zimmer waren immer sauber, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Wasser. Das Zimmer ist sehr geräumig und hat eine gute Klimaanlage. Der Zustand des Zimmers ist sehr gut, alles wie neu. Die Gästestruktur war sehr gemischt.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Unsere Vorstellung wurde übertroffen!
Die Hotelanlage beeindruckt schon durch die orientalische Bauart enorm. Der Stil ist ein Augenschmaus! Man fühlt sich allein schon dadurch in einer anderen Welt. Es war ein voller Genuss! Dazu beigetragen hat auch das freundliche Personal des Hotels, ob "einfacher" Mitarbeiter oder solche mit grösserer "Verantwortung". Begrüssen würden wir, wenn Umkleidekabinen oder ähnliches sowohl am Strand, wie auch bei den Pool's vorhanden wären. Aber im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden!
Seppi(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Hotel, gute Lage
Die Anlage ist sehr schön, alles ist sehr gepflegt, sehr gutes Essen, auf jeden Fall zu empfehlen. Es gibt zwar nur wenige negative Kritiken, aber auch die sind mir nicht verständlich. Besonders gut gefallen hat mir die Poolanlage mit Poolbar. Sollte ich wieder einmal eine Reise nach Ägypten planen, kommt dieses Hotel sicherlich in die engste Auswahl!
Uli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Erholsamster Urlaub seit langer Zeit
Es war der seit langer Zeit erholsamste und schönste Urlaub. Das Hotel hat seine Sterne voll verdient. Wir würden mit drei kleinen Kindern jederzeit wieder dort Urlaub machen! Die schöne Terrasse, der Kinder-Pool, die Speisen waren alle hervorragend. Freundliches Personal. Ideal, um eine Woche dort auzuspannen. Empfehlung: 10 Tage buchen - das bedeutet mehr Erholungswert.
Egon & Marlies(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Absolut top, weiter zu empfehlen.
Bevor man etwas kritisiert, sollte man sich fragen, was habe ich bezahlt, wo bin ich und was kann ich erwarten. Dieses vergessen leider viele Kritiker. Das Hotel bietet schon bei der Ankunft einen hervorragenden Eindruck. Es hat 2 Stockwerke und ist sehr schön im U-förmigen maurischen Stil gebaut Der Innenbereich der U-förmigen Außenanlage besteht aus einer ca. 9000 qm großen Poollandschaft unterteilt in 3 Pools. (Beheizt, unbeheizt und eine Kinderpoollandschaft) Der Gesamteindruck ist ein Traum. Wir haben noch…
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Hotel der guten Mittelklasse
Ich glaube, dass 4 Sterne eine gute Bewertung ist!