Unser Urlaub war im großen und ganzen sehr schön, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Die einkaufsmöglichkeiten waren gut nur waren alle sehr aufdringlich so das sie einem schon hinterher rannten....
am Strand sollte es ein Bereich geben wo der Surf und Schnorchelbereich abgetrennt ist. Beim Schnorcheln wurde ich von einem Surfer überfahren und habe mir den Arm gebrochen(...) Sowas sollte einem dort nicht passieren denn der arzt im Hotel lässt zu…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wir waren zufrieden, jedoch war Hotel überbucht
Das Hotel ist 10 Monate alt, hat ca. 600 Zimmer und gehört nach Aussage des Reiseleiter im Moment zu einem der Besten in Hurghada.
Die Zimmer sind auf 3 Stockwerke verteilt und sind "um den Pool gebaut".
Die Nationalitäte sind gemischt (Briten, Deutsche, Schweizer, Tschechen, Russen); nichts negatives aufgefallen.
Die Gästestruktur ist ebenfalls gemischt, Alleinstehende, Familien, Senioren, alles vorhanden.
Das Hotel ist behindertengerecht, es gibt überall Rampen und auch Aufzüge.
Mlein Handy hatte über die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Da git es nichts zu meckern
Ich kann mir nicht vorstellen, daß es in dieser Anlage was zum meckern gibt.
Das es am Strand durch Ebbe und Flut zeitweise bis zu einem halben Meter der Meeresspiegel sich ändert kann sicher nichts das Hotel dafür. Die Lösung mit dem Schwimmpontons find ich aber super. Dadurch wird auch der Strandnahe bereich teilweise geschont. Das Personal egal in welchen Bereich ist sehr nett. Die Speisen in allen Restaurants sind sehr gut und die Köche sind sehr bemüht die Speisen heiss zu halten.Alles in allen waren es…
Sehr erholsamer Urlaub im Beach Albatros Palace. Top-Poolanlage, sehr sauber und riesig groß. Badesteg zum Hausriff. Wellness Bereich sowie Fitnessraum sehr ansprechend und sauber. Ebenfalls der Service im gesamten Hotelbereich, nett und zuvor kommend( auch ohne Trinkgeld). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Tolle Animationsmannschaft
top hotel mit super animation truppe die haben ständig spass gemacht obwoll es soft sein sollte tolle abend shows mit nabil der moderator ich habe selber einmal beim miss wahl mit gemacht wetter war top essen sehr lecker ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schönes Hotel, super Urlaub - kleine Tipps
Das Beach Albatros Palace ist ein relativ neues, schönes (behindertengerechtes) Hotel. Seine 5 Sterne Landeskategorie hat es sich redlich verdient, wobei man natürlich keinen deutschen Standard erwarten darf. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, verfügt über 4 Pools (inkl. Kinderpool; 1 beheitzt), 4 Restaurants, 2 Snackbars, 1 Poolbar, Lobby- und Beachbar, Disko, Billardraum, "Kuschelbar" und nicht zu vergessen 4 Kaffeebars. Die Anlage ist insgesamt sehr kompakt, verfügt über durchgängige Flure, was für den…
Eine super Anlage, die zwar sehr viele Betten hat, die aber durch die Grösse der Anlage fällt das kaum auf. Es ist toll und stilvoll designed und ich kann nichts anderes sagen, als dass es wirklich sauber ist. Den ganzen Tag sieht man Reinigungspersonal in Aktion.
Es waren sehr viele Russen da, die allerdings (zumindest in unserer Zeit) nicht unangenehm aufgefallen sind. Das restliche Publikum reichte quer durch Europa. Ich würde die Anlage sowohl behinderten- als auch kinderfreundlich nennen.
Es waren relativ…
Traumurlaub
Das Albatros Palace ist ein 5 Sterne Hotel mit 3455 Zimmern.
Die Anlage ist wunderschön und mit vielen Palmen, Kakteen und viel Wiese bepflanzt.
Die Anlage ist sehr sauber, das Personal tut alles für die Sauberkeit der Anlage. Wir hatten natrürlich mit all in gebucht und alle Essenzeiten (Frühstück,Mittagessen und Abendbrot) waren mit leckeren Speisen.
Das Alter der Gäste lag zwischen 0 und 80 Jahren und die nationalitäten waren deutsch, russisch, polnisch, belgisch.
Die Telefonkosten sind sehr hoch, eine…
Poolanlage war super zimmer immer sauber mehr sehr schön aber mit steganimation jeden tag vorhanden kinderbetreuung super dank vera nicht so viele russen was auch sehr angenehm war
sehr viele verschiedene angebote was das essen betrifft hotel ist ja erst eröffnet worden