Die Hotelanlage ist super groß und sehr sauber, da es ständig von Mitarbeitern gereinigt wird.
Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock und somit eine super Aussicht über die gesamte Anlage - einfach traumhaft!
Das Hotel wurde ja erst im Sommer 2008 eröffnet und ist somit noch in einem sehr gutem Zustand. Russen waren fast keine im Hotel, ca. 80% deutsche Urlauber und der Rest war gemischt aus Osteuropäern und Franzosen/Italienern.
Leider war es in den ersten 5-6 Tagen zu windig, so dass man sich ab 16Uhr etwas…
Das Hotel ist wirklich TRAUMHAFT schön, leider läßt der Strand zu wünschen übrig. Ins Wasser kommt man nur mit Badeschuhen oder man nutzt den Badesteg allerdings war der immer sehr voll. Am besten sucht man sich selbst (ohne Beachboy) eine Liege weiter hinten am Strand und geht dann beim Nachbarhotel Beach Albatros ins Wasser. Das Essen ist wirklich super und vielseitig, also wer da nicht satt wird ist selber schuld. Das Hotel ist sehr groß und deshalb auch teilweise sehr unpersönlich, das sollte man wissen und…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Urlaub, immer wieder dieses Hotel.
Dieses Hotel wurde erst im Juli eröffnet . Die 4, 5 Sterne sind berechtigt. Das Hotel hat ungefähr 620 Zimmer. Es ist sauber und wenn irgendwas nicht in ordnung war hat mann bescheid gesagt und es kam sofort jemand um es in ordnung zu bringen. Wir hatten All Inclusiv und es war alles inclusive. Das hotel ist auch behinderten gerecht, es hat Fahrstühle und auch wege wo mann nit einem Rollstuhl sehr gut herfahren kann.
Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen wenn wir in Ägypten Urlaub machen. Wir hatten auch…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Für Ägypten ein echtes Paradies!
Hatte das Palace (das neueste der 10 Häuser der Albatros-Gruppe im Raum Hurghada) aufgrund der Super-Bewertungen seit der Eröffnung im August 2008 für den November gebucht und war natürlich mit hohen Erwartungen angereist.
Die Anlage - insbesondere der Pool Garden - ist wirklich ausgezeichnet gelungen.
Die Architektur mit vielen Holzschnitzereien und viel Marmor ist sehr schön orientalisch und die Zimmer sind mit gut 30 m2 plus Terrasse/Balkon überaus geräumig und gut ausgestattet.
Die Gästestruktur i war…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Eines der derzeit besten Hotels in Hurghada
Ein wenig Sommer im Januar: Diese neue Hotelanlage hat uns voll und ganz überzeugt. Die Anlage verfügt über einen riesige Poollandschaft. Jetzt im Winter ist ein ausreichend großer Bereich auf 27 Grad geheizt. Super! Es stehen wirklich genügend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand zur Verfügung. In der Hochsaison könnte es anders aussehen. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel (gefühlt) zu etwa 65% ausgelastet. Mit dieser konnte man sich als Gast absolut wohl fühlen. Das Publikum war international…
Ein Traum von mir und meiner Frau ist wahr geworden. Nur zum empfehlen! Es hat alles gestimmt (Hotel. Pool, Strand, Essen, Trinken, Zimmer und natürlich Wetter). Nur eine Woche aber was für eine!
Schönes, modernes, gepflegtes neues Hotel. Leider war der Altersdurchschnitt um die 33, dadurch wars Abends sehr ruhig, aber kein Problem Havanna Club ist nicht weit.
In den Zimmern fehlen Schubladen, somit Mangelt es an Staufächern für kleinere Artikel. Es gibt nur die Möglichkeit alles auf Tische zu stellen. Die Armbänder sind sehr schlecht und mussten Teilweise mehrmals Täglich gewechselt werden, bei Verlust sollte man 30 Euro zahlen, nicht fair. Sonst sehr zu Empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schöner Badeurlaub, sehr nettes Personal
Das Essen war gut aber hatte nicht ganz unseren Geschmack getroffen. Wiederrum waren dei Angebote sehr vielfältig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ihre Deutsch- und Englischkenntnisse sind ebenfalls sehr gut. Sie machen viel Spass und Scherze mit einen.
Ich würde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen!!
Ein wenig Lärm wegen der Nähe zum Flughafen
Sauberkeit wird hier sehr ernst genommen
Privat Strand mit privatem Steeg so dass spezielle Schuhe kein Muss sind
Grosse Zimmer mit Safe Balkon und Wäscheleine
Die Bank im Hotel will nur grosse Scheine auszahlen da man aber oft nur Kleingeld zB 10 Pfund benötigt muss man hier öfters nachfragen
Spa und Wellness-Fitness modern sauber Preise für den Wellnessbereich sind verhältnismässig günstig