Riesen Hotelanlage mit einer sehr schönen Ambiente.
Besonders wenn es dunkel ist, entsteht eine sehr orientalisch-romantische Atmosphäre.
Da es eine sehr neue Anlage ist, ist auch so ziemlich alles in sehr gutem Zustand und sauber.
Das Hotel kann definitiv als familienfreundlich deklariert werden - angefangen von einem Kinderbecken mit verschiedenen Rutschen bis hin zu einer Kinderbetreuung und Abend täglichen Kinderdisco ist alles da.
Aber die Krönung ist das Personal:
- an der Rezeption: Sayed Ibrahim,…
Ideales Hotel für einen Badeurlaub mit guter Strandlage.(Baulärm des Nachbarhotels störte am Strand).Service ausgezeichnet. Essen und trinken abwechslungsreich und gut. Zu viele Russen mit schlechten Manieren.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nicht nochmal!
Das Hotel war groß und schön, der erste Eindruck war positive. Strand direkt am Hotel, vier Reatuarants und genügend Bars. Zimmer waren sauber und schön! Man hat immer nach der Zimmerreinigung 2 Flaschen Wasser in den Kühlschrank gestellt bekommen. Das waren aber nur bruchteile die schön waren!
Bei Ankunft in unserem Hotel haben wir ganz normal eingecheckt und es gab keine komplikationen. Doch nach einem langen seltsamen langen marsch bemerkten wir, das sie uns in das benachbarte Hotel brachten! Wobei wir sofort…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Urlaub, sehr zu empfehlen
Einfach ein gelungener Erholungsurlaub. Wir würden jederzeit wieder dorthin gehen.
Der Reinigungswille des Personals ist erstaunlich. Auch der Strand ist einfach nur einladend.
Wir fühlten uns runum gut aufgehoben.
Ohne Frage, einer unserer schönsten Urlaube.
Super Badeurlaub in einer tollen Umgebung
Wir fahren im Dezember wieder hin weil die Betreuung, Essen, Bedienung, Reinigung etc. es war einfach traumhaft.
Die Wünsche wurden einen förmlich von den Augen abgelesen. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich.
Animationsteam war auch sehr freundlich. An der Rezeption hatte man für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Der Reinigungsservice ( Wäscherei) ist günstig und schnell. Es waren alle Nationalitäten vertreten. Besonders hervorheben muss man die beiden Feste Weihnachten und Silvester, die schönsten Partys die…
Das Hotel ist noch recht neu und gilt offiziell als 5-Sterne-Hotel. Der Titel der Hotelbewertung soll auf die regelmäßige Praxis des Abschiebens der Gäste in die zur gleichen Kette (Albatross) gehörenden Hotels Beach Albatros und Albatros Resort hinweisen (später mehr). Die Hotelanlage selbst ist sehr beeindruckend. Eine der schönsten Poolanlagen, die ich bis jetzt gesehen habe. Leider hat das Wasser der Anlage nur 19-21 °C. Daher finden sich trotz hoher Außentemperaturen nur wenige Gäste im Pool. Insbesondere…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Traumhotel!
ein sehr schönes hotel nur die city ist sehr abschreckend wir waren leider nur im hotel weil man nicht viel möglichkeiten hat raus zu gehen wenn man sich nur erholen möchte ist das dann ideal,.... aber für junge leute wie wir die abends lust haben raus zu gehen empfehle ich nicht hurghada . das hotel ist einmalig
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Schönes überbuchtes Hotel mit Kantinenessen
Schöne große Hotelanlage mit schlechtem Management. Das Hotel ist ständig um 130% überbucht.
Tipp für die die schon gebucht haben: Nicht unterkriegen lassen und das Beste daraus machen. Beim Check-In hartnäckig bleiben. Einige Gäste haben nachdem sie gedroht hatten in der Hotellobby zu übernachten doch noch ihr gebuchtes Zimmer bekommen. Andere Gäste haben sogar 3 All-Inclusiv Armbänder ausgehandelt für das dritte Albatros Hotel hinter dem Beach Albatros. Nicht in die Apotheke im Hotel gehen dort kostet ein…
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr schön mit einer großen und schönen Poollandschaft, wobei aber nur ein Pool beheizt ist. Der Strand ist sehr schön und mit ausreichen Sonnenschirmen und gepolsterten Liegen ausgestattet. Leider muss man bis zu dem Riff ca 80m durch knietiefes Wasser waten (Badeschuhe notwendig), das Riff ist leider auch nicht sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich und flott, sprachlich hat man mit deutsch keine Probleme. Bei Problemen wird umgehend nach einer Lösung zur Zufriedenheit des Gastes gesucht und…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
5 Sterne sind nicht gleich 5 Sterne!
Wir mussten leider feststellen, dass 5 Sterne nicht gleich 5 Sterne sind! Ein Ägypter meinte zu uns, 3 Sterne Dubai sind wie 5 Sterne in Ägyten! Unter dem Gesichtspunkt war einiges erklärt! Wir waren leider sehr enttäuscht. Aber es hat ja auch jeder einen anderen Geschmack und Vorstellungen! Ägypten ist und wird wohl auch nie unser Urlaubsland werden. Sorry!