Bewertungen (17 947)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein Hotel, dass zum Verweilen einlädt
Ein super schönes, einladendes und gepflegtes Hotel. Bereits in der Eingangshalle wird deutlich, dass man sich hier verwöhnen lassen kann und den Arbeitsstress vergisst. Das Hotel hat eine super große Poolanlage. Das Hotel eröffnente im Juli 2008 und dafür war es bereits sehr gut eingerichtet.
Michael und Tanja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Urlaub, vom Service ein wenig enttäuscht!
Das Beach Albatros Palace ist ein neu erbautes und im Juli 2008 eröffnetes Hotel. Die Poolanlage ist riesig und wird jeden Tag von zig Leuten gereinigt. Das gleiche gilt auch für den Rest der Anlage und die Zimmer. Zu unserer Zeit (23. 09.2008 - 6. 10.2008) waren in der ersten Woche relativ viele russische Gäste im Hotel, was sich aber in der zweiten Woche durch die Ankunft vieler Deutscher und Österreicher wieder aufhob. Für Familien mit Kinder ist die Anlage Traumhaft, besonders der Kinder-Pool ist sehr…
Dirk & Christin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
So schön! 9 sonnige, heiße Tage
Wir waren das erste mal in Ägypten und gleich ein Volltreffer! Super Hotel mit gigantischer Poollandschaft, sowas haben wir noch nicht gesehen, schöner Strand/Meer mit hauseigenen Riffen, super zum Schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich und spaßig veranlagt. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und ist nicht aufdringlich, wenn man mal keine Lust hat auf sportliche Aktivitäten. Die Shows am Abend waren nicht immer gut aber daran wird sicher noch gearbeitet. Unbedingt den Clubtanz mitmachen, lernt man…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Top
Anfangs hatten wir genau vor unseren Balkon (zur kleinen Seitenstrasse) eine kleine Baustelle. Bei der Reklamation an der Rezeption wurden uns gleich neue Zimmer angeboten und unser Gepäck wurde dorthin gebracht. Super Hotel, sehr gut gepflegt. Strand/Meer ist so naja wegen kleiner Steine. Ohne Wasserschuhe würde ich das keinem empfehlen. Ein Tipp: unbedingt über die Reiseleitung einen Tag in der Wüste mit Jeep Safari, Quad Tour, Eselreiten, Kart fahren und Sternebeobachten buchen! War einfach…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Traumurlaub
Besonders kinderfreundliches Personal (Animation und Kinderdisco) welches sehr gut bei uns angekommen ist. Wir waren rundum begeistert von der Anlage und von den Mitarbeitern des Hotels, die sich sehr gewissenhaft um alles gekümmert haben. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Top Anlage, jederzeit wieder und weiter empfehlbar
Hotel ist nagelneu. Besonders hervorheben möchten wir neben der riesigen Poolanlage die 4 Restaurants zwischen den man beliebig wählen kann. Für uns war es bisher bei Speisen die beste Qualität in einem arabischen Land. Am Pool gibt es eigens eine No-Action-Zone. Dort wird man von Animateuren und auch sonstigen Personen, die was verkaufen wollen, in Ruhe gelassen.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr schönes Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Es gibt 2 große Pools,von denen auch einer beheizbar ist. Es gibt 4 Spezialitäten Restaurants und eine menge Bars,daher gibt es eine große Auswahl an Essen und Trinken. Für jemanden der keinen langen Transfer haben möchte und nur für eine Woche Erholung sucht, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Da das Hotel direkt in Hurghada ist,fliegen schon ein paar Flugzeuge am Tag übers Hotel,was wir aber nicht störend fanden.
michaela(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Guten Hotel - komme gerne wieder!
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! Preis/Leistung sind absolut OK! Kleinigkeiten, findet man in diesem Hotel auch, wenn man sie finden will - genau so wie in einem sünhaft teurem 5* Hotel! Ich empfehle es gerne weiter!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Superschönes Hotel - sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel ist einfach toll - einfach sehr schön - die ganze Anlage! Riesige Poollandschaft - Sonnenschirme und Liegen zur Genüge - sowohl am Pool als auch am Strand! Freundliches Personal, gutes Essen mit reichlich Abwechslung auch innerhalb der vier integrierten Restaurants! AI-Leistungen immer und überall! Alles sehr sauber - nirgendwo Tierchen o.ä.!!!! Nur zu empfehlen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Absolut toll
Das Hotel wurde erst neu eröffnet. Zu unserem Erstaunen war fast alles fertig, bis auf Kleinigkeiten wie z. B. kurzer Stromausfall oder kein kaltes Wasser im Bad. In den 7 Tagen, die wir da waren wurde auch der letzte Flügel noch fertig gestellt. Von Baulärm war aber nichts zu hören. Wir hatten AL gebucht.