Bewertungen (17 947)

Bruno(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Playmobielstyl mit traumhafter Poollandschaft
Abschnitt Unterhaltung sehr schlechte Note für das Animationsteam. Die Animation beschränkte sich auf unsägliche endlose Ansagen in ca. 10 Sprachen. Die Ansagen waren in der Regel länger als die darauffolgenden miserablen Animationen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Hotel aber zu viele " Russen "
Super Hotel aber mit zu nehmender Russen- Flut die mit AERO Flot über die Hotel fliegen. da die Einflugschneise direkt am Hotel liegt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis,
Dieses Hotel hat es verdient bewertet zu werden!!! Man kann hier wirklich einen erholsamen Strandurlaub machen, und nach Hurghada ist ja auch nicht weit. Ob am Strand oder Pool, überall gibt es einen schönen Platz. Vor allem über das Essen darf man nicht meckern. Immer gut, für jeden ist was dabei!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr zu Empfehlen.
Wir sind sehr begeistert und werden nächstes Jahr nochmal kommen. Wir sind schon viel gereist aber soetwas tolles noch nie erlebt. Der einzige Nachteil der aber in den nächsten Monaten korriegeirt wird , ist der Strand. Momentan ist er nicht so toll. Aber der Rest Super Super und nochmal Super. Danke Beach Albatros Palace
Lena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Flitterwochen
Wir sind super begeistert von diesem Hotel! Alles sehr sauber und ordentlich. Personal war nett. Poollandschaft ist echt super super schön. Waren oft im Pool da der Strand nicht ganz so schön ist. Aber man kanns aushalten. Da wir ausserhalb der Ferien da waren wars ziemlich ruhig und entspannend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Und sehr lecker. Es gibt 4 versch. Restaurants. Ist echt schön. Gut Abends kann man da schlecht weggehen. Ist nicht viel los. Aber für Familien ist das glaub ich ganz gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben unseren Urlaub in diesem superschönen Hotel mit dem immer freundlichen Service sehr genossen, auch wenn uns der ständig wehende kalte Wind (besonders auch auf der Seetour) ein wenig frösteln ließ. Schade war, dass der große Pool nur 19° hatte, dafür war aber das Meer angenehm warm. Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Hotel
Wir hatten ursprünglich das Beacht Albatros Resort gebucht, doch wurden wir wegen Überbuchung umgebucht in das Palace was uns zu diesem sagenhaften Hotel führte und zu unvergesslichen Urlaubsfeeling. Besonders Schön war der Traumpool mit der tollen Poolbar, wo wir immer und lange Zeit verweilten. GENIALES HOTEL mit verschiedenen Restaurants für jeden was dabei.... Der Strand war wegen Ebbe und Flut nicht so besonders gut für Kinder..aber der Pool hat das wieder entschädigt....
Michi & Olli(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Klasse Urlaub im September
Hallo, wir grüssen josef und nemo, unsere beiden Freunde, bei denen wir die JEEp-Safari gebucht haben. Es war grosse Klasse und um einiges günstiger als beim Reiseveranstalter. Wir waren zum zwölften mal in Ägypten und haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt. Der nächste Urlaub ist für Juli 2009 im Beach Albatros-Palace bereits gebucht. Wir freuen uns riesig. Schade nur, dass die Entfernungen um ein Getränk zu bekommen sehr weit sind. D. H. es gibt am Strand keine Getränke. Es Grüssen Michi + Olli aus Einbeck
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Einfach traumhaft!!! Immer wieder gerne!!!
Dieses Hotel ist einfach super super super schön!!!! Die Anlage ist einfach super gross. Wir waren 3 Mädels und haben uns super wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Die Achitektur ist sehr hübsch gemacht, wie in 1001 Nacht. Die Poollandschaft war riesig, mit den Brücken sehr kreativ gestaltet, beinhaltet mit whirlpools und einen seperaten Kinderbecken für die kleinen Gäste. Als wir da waren, waren sehr viele Italiener als Gäste da. Ansonsten war das Publikum sehr gemischt. Generell ist das Hotel sehr sauber und…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Hotel und Anlage zauberhaft
ich verbrachte einen sehr angenehmen Urlaub mit Freunden und genoss die in sich stimmige Architektur des Hotels sowie den sehr freundlichen Umgangston der Kellner und Service-Kräfte. Insgesamt hervorragend.