Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienuraub mit 3 Jugendlichen
Schöne Anlage,gepflegt,freundliches Personal, große Zimmer allerdings renovierungsbedürftig. Essen mit reichlichr Auswahl und guter Abwechslung, leider geringes Angebot für Vegetarier. Gepflegter großer Strandabschnitt, gerne wieder
Super Hotel, sehr sauber, klimatisiert und leckere Getränke.
Würden wieder hier her kommen.
Zimmer werden täglich geputzt und Getränke in die Minibar gestellt.
Lediglich das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Wir sind am Dienstag 30.05.2023 ankommen, waren den ganzen Tag an der poolbar das Highlight dieses Hotels unglaublich freundliche Arbeiter ganz besonders der Rezeption Manager Amr AbdAllah. Der ist immer am lächeln und super freundlich und besonders achtsam auf die Gäste. Der Manager ist immer für die Gäste da und ist sehr hilfsbereit.
Wer hier nicht war, der hat was verpasst. Traumurl
Das Hotel war extrem sauber, gepflegt und wunderschön eingerichtet. Deutlich über dem Standard welchen man aus Ägypten (auch 5 Sterne) kennt. Personal von Rezeption über Reinigung Service etc. Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Strand ist wunderschön und auch dort kann man die Sauberkeit nur betonen. Das Essen war sehr vielseitig, es war immer genügend vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die beheizte Poolanlage sowie die Jacuzzis waren ein Traum. Sowohl die angebotene Animation…
Hat von Anfang an alles gepasst. Haben uns super mit unserem Töpfchen-Problem unseres großen Kindes weitergeholfen. Sauberkeit wird groß geschrieben!!! Essen war auch gut. Kann weiterempfohlen werden.
Hotel sehr gute Lage, Sauberkeit und Service top, Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein ( z.b. nicht immer die gleichen Lieder) , mehr auf deutsche Urlauber eingehen