Bewertungen (17 946)

Norbert Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub im orientalischen Palast
Ein sehr schönes Hotel im orientalischen Stil, sehr sauber und perfekter Service. Weitläufig mit mehreren Restaurants und Bars
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Palace immer Palace
Wir sind zum 5 mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Es wird immer was neues geschaffen und erneuert. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben es ist zwar schon etwas älter das Hotel es wird sehr gut gepflegt und erhalten.
Norman Closius(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholungpur aber 10 Tage finde ich müssen sein
Das Hotel ist zu 100% zur Entspannung und gleichzeitig kann man hier echt alles machen was Spaß macht und Ausflüge machen. Get Your Gide die App am besten nehmen. Essen ist eine große Vielfalt da es 3 Restaurants gibt ohne Buchung und 2 mit Buchung. Mittags gibt es 2 Restaurants und Morgens auch. Eigenen Spa Bereich gibt es auch noch. Mit Massage, Hamam und Sauna sowie Whirlpool oder Gesichtspflege und und und.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub, wir würden wiederkommen!!!
Ein wunderschöner Familienurlaub in Ägypten, es hat uns an nichts gefehlt. Jeder im Hotel versucht sein Bestes zu geben um Jedem einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen!
Karin & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel - Alles TOP!
Super Hotel👍 Zimmer, Anlage, Essen , Animation alles bestens. Uns hat es sehr gut gefallen - wir kommen bestimmt wieder. Das Animationsteam war Klasse. Hat Spass gemacht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - sie tun alles dafür um einen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub bei Freunden
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Gomaa in der Poolbar ist immer hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Heinrich Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel das witeremphlen wird.
Ein super Hotel . War alles bestens. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Service war mega . Alles war sehr sauber . Essen war sehr schmackhaft.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles ok
Bar draußen schließt schon um 22:30. in der Lobby bekommt man bis 24 Uhr noch Getränke aber man will ja draußen sitzen bei dem warmen Wetter am Abend. Alle anderen Bars haben auch immer sehr pünktlich geschlossen. Das Mittagessen am Strand hätte abwechslungsreicher sein können. Pizza, Pasta, Burger waren Standard, um etwas anderes zu bekommen musste man zum anderen Ende des Hotels laufe. Alles war immer sauber. Die Mitarbeiter nett und der Strand sehr schön. Die Abendessen Auswahl war immer reichlich und…
Denise(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Von Anfang bis Ende ein Top-Urlaub
Sehr freundliches Personal, grandioses Essens und Getränkeangebot von in der Früh bis spät Abends. Für ruhesuchende und Vorallem auch für viel Action geeignet
Ostsee(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
50% Aller Gäste hatten schlimme Magen Probleme.
Da viele nicht Alles Lesen. Ich Empfehle das Hotel jetzt ....zurzeit.... nicht weiter, da es mit den Magen Problemen auf den Grund gegangen werden muss. Wir sind 10 Tage hier gewesen und möchten nun eine sachliche Bewertung abgeben. Unser 8tes mal in Ägypten und das erste mal im Albatros Palace. Angekommen sind wir ca 14 Uhr, der check in lief problemlos ab, wir wurden danach in der Lobby zur Bar gebracht u danach auf unseres Zimmer (2448) Das Hotel sticht mit einer wirklich schönen und gepflegten Anlage…