Bewertungen (17 946)

Sören(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schönes Erlebnis
Super Anlage mit sehr netten Personal. Ich würde immer wieder hier in das herausragende Hotel fliegen und die Zeit genießen.
St(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute Anlage, Der Strand war nicht gut. Das Essen war oft gleich keine Abwechslung. Das Animation Team war auch Nett und lustig. Über den Tag könnte man am Pool Musik laufen lassen. Man musste zu den Bar’s weit laufen, man bräuchte ein Service der die Getränke zum Pool bringt. Ansonsten gutes Hotel würde es weiterempfehlen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Urlaub im November
Im Großen und Ganzen eine gute Unterkunft, allerdings würde ich keine 5 Sterne vergeben im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber verhältnismäßig sauber. Es werden auch schon Zimmer renoviert. Service/Personal: sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Geburtstagen wird ein Ständchen gesungen und man bekommt einen kleinen Kuchen. Essen/Trinken: Auswahl ok, Zum Frühstück kann man sich frisch Eier zubereiten lassen. Capucchino am besten beim Personal anstatt aus…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Wir sind schon das 5. Mal hier im hotel. Super nettes und freundliches Personal. Das Essen sehe gut. Das Zimmer sehr sauber.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Guter Urlaub für gutes Geld
Das Hotel war super, Zimmer sind sauber. Super essen wir sind im allgemeinen sehr zufrieden. Shaher macht die Zimmer ordentlich und gründlich sauber und ist sehr freundlich. Personal kommt auch nett auf einen zu
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach alles perfekt !
Sehr schöner Urlaub mit allem drum und dran. Anlage wirklich sehr sauber und groß,die Zimmer sind ebenfalls groß und wirklich immer sauber . Es werden viele Ausflüge angeboten, ob entspannen oder Ägypten erkunden,jeder kommt auf seine Kosten. Das gesamte Hotelpersonal ist immer sehr bemüht ,hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist super schön und das Wasser einfach traumhaft, toll sind auch die bequemen Strandliegen. Die Hotelanlage ist groß, somit verteilen sich die Gäste ,auch für Kinder gibt es einen schönen…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Der Urlaub war für mich super.
Da ich schon oft in diesem Hotel war spricht das für sich wie super das Hotel und die große Anlage ist. Haben auch in den letzten Jahren immer wieder viel erneuert
Carry und Sonny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Voll zufrieden
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit geräumigen Zimmern und aufmerksamem Service. Das Essen ist reichlich und lecker. Es wurde abends eine gute Unterhaltung mit wechselndem Programm geboten.
Aleina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kein 5* Hotel , ehe mittelmäßig Max 3*
Hôtel war ok nur nicht 5*, ein bisschen out of Date. War aber sehr sauber. Das Essen war ok nur nicht wechselhaft, immer das gleiche und die Restaurants sind viel zu klein für die Menge. War schwierig immer wieder ein Tisch zu finden. Pools waren ok, sauber und viele Liegestühle. Nur die Verkäufer waren aufdringlich und auch im komplex beim Pool.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Gastronomie in Hotel stimmt überhaupt nicht
Die fünf Sterne hat der Hotel nicht verdient,am schlechtesten war das Gastronomie Angebot und die Bedienung. Für usere Reise Grund Strand und Meer wars schön