Bewertungen (17 947)

Jenna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Na ja
Die Anlage ist schön und sehr sehr sauber. Das Putzpersonal sowie das Servicepersonal waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal der Reception könnte sich eine Scheibe davon abschneiden, denn sie waren ziemlich arrogant. Das Essen war qualitativ gut, aber die Auswahl ist sehr klein, es gibt immer das gleiche und es ist definitiv nichts für Vegetarier oder Veganer.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel Albatrose
Das Hotel liegt nahe am Flughafen. Schöner Strand und nettes Personal. Tolle und saubere Poolanlage und guter Service
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Ich hatte erst Bedenken, weil es so eine große Anlage. Aber es hat sich alles gut verlaufen, entweder ist es gut konzipiert oder es war der richtige Monat. Alles in allem, ein tolles Hotel.
Sandy (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mega Hotel
Das Hotel ist sehr groß, dennoch erreicht man alles in ein paar Minuten. Die Zimmer sind sehr sauber und es wird immer nachgefragt ob alles gut war und auch ist.
Salih(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weil es jeden tag das gleiche essen ist und der se
Jeden tag das gleiche essen Jeden tag gleiche animation Schlechte service Das gleiche Das gleiche Das gleiche Das gleiche
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, liegt direkt am Strand und die Zimmer sind sauber. Die Kellner sind sehr aufmerksam, wir würden jederzeit wieder in das Hotel reisen.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen immer wieder
Grosse,geräumige Anlage. Betten riesig,alles sauber. Jeden Tag wird überall geputzt und aufgeräumt. Essen ist abwechslungsreich. Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Nach 2 Tagen kennen sie deine Vorlieben.
Sanni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel (mehrmaliger Besuch)
Das Hotel ist sehr gepflegt und wird stetig erneuert. Die Liegen sind super bequem und die Tischtennisplatte wurde auch wieder benutzt. Das Personal ist überall sehr nett und hilfsbereit. Die Poolbar ist mit einer meiner beliebstesten Orte. Sehr gute Bedienungen und leckere kalte Getränke.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Albatros Palace immer Albatros Palace
Unser erster Urlaub in Ägypten, und unsere Erwartungen wurden um ein großes übertroffen, sehr schöne Hotelanlage, groß und weitläufig sehr sauber und gepflegt. Das Personal vom Empfang bis zum Zimmerservice war sehr bemüht die Wünsche sofort zu erfüllen. Ganz besonders möchte ich da die Kellner im Hotel und am Strand herausheben, eine glatte 1 mit Sternchen.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt
Wunderschöne Anlage mit tollem Personal. Alle sehr freundlich und fleißig. Das essen schmeckt gut mit toller auswahl. Das abend programm ist nur zu empfehlen.