Bewertungen (17 947)

Bianca(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub in Traumclub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal hier und es ist einfach perfekt. Der Club ist wunderschön, alle sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber! Das Essen hat sich meiner Meinung nach um einiges verbessert. Also nicht nur das man einige Restaurants hat und somit eine große Auswahl hat sondern es war echt super lecker!! Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub !:) omi
Super Lage , nettes Personal und ein klasse Essen :) würden wieder kommen ! Alles in allem sind wir sehr zufrieden :) :) :)
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes, vielseitiges Hotel geeignet für jeden!
Es ist ein schönes und vielseitiges Hotel. Die Gäste sind viele Familien und Pärchen, aber auch kleine Gruppen. Das Essen ist super lecker. Man kann super entspannen, aber es wird einem auch viel Unterhaltung geboten, wenn man das möchte. Das Korallenriff direkt am Hotel ist wunderschön und vielseitig. Am Besten ist der Service, die Mitarbeiter sind so freundlich und zuvorkommend. Würde das Hotel jedem empfehlen, der nach Ägypten will.
Krista (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderbar
Unser Aufenthalt im Albatros palace resort war in der Zeit Ende März Anfang April ,sehr Angenehm und schön.Anlage sehr sauber ,der Garten wunderschön und das Animationsteam sehr unterhaltsam und kompetent.Haben uns sehr wohlgefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannter Urlaub in Hurghada
Sehr viele Restaurants und Bars. Die Cocktails sind ausbaufähig, aber es herrscht nunmal keine Trinkkultur in dem Land. Beim Essen wird man in jedem Fall immer fündig, wobei einige Sachen auch einfach nicht schmecken.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel Albatros
Sehr nette Leute und super Lage tolles Personal schöner Strand schöne poolanlage und leckeres Essen nehmen sie keine Eiswürfel
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal… keine Wünsche bleiben offen… wir kommen immer wieder. Hoteleigener Strand, Kinderpool, Poolbar
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel mit toller Poolanlage!
Das Hotel liegt sehr zentral nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und sauber. Die Zimmer sind sauber und modern. Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Animation ist jeden Tag sehr abwechslungsreich und macht sehr viel gute Laune. Besonders Rio ist immer gut drauf und geht mit jedem Gast in ein Gespräch und man fühlt sich gut aufgehoben. Besonders die Hotel Olympiade macht sehr viel Spaß! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Boris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage
Gute Anlage. Wird momentan noch stellenweise renoviert. Manche Zimmer waren in die Jahre gekommen. Personal super freundlich. Anlage sehr gepflegt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen.
Top Hotel, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das kenne ich aus anderen Hotels z. B. Dana Beach oder Alf leila leila nicht so. Da hebt sich das Albatros Palace Resort ganz deutlich ab.