Bewertungen (17 947)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Derzeit immer wieder AP
Ein Hotel für jedes Alter, auch Rollstuhlfahrer können in den Pool. Für die Wasserratten ist der ganze Hof mit Pool belegt. Essen in 5 Restaurants mit verschiedenen Angeboten
Daniel (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub
Hotel war im allgemeinen ganz in Ordnung aber würde es kein 2tes mal buchen....................... . ........... ....
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super
Sehr gutes Hotel! Zimmermann war sehr freundlich. Zimmer war top Lage war sehr schön. Essen ist für jeden was dabei. Alle sehr freundlich. Einzige negative ist halt das jede halbe stunde einer kommt um was anzu drehen an Aktivitäten. Ansonsten war es super hier . Wir kommen auf jedenfall wieder !!!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotelanlage mit Pro und Contra
Die Lage ist ca. 13 km vom Flughafen entfernt, also kurze Transferzeit. Das Hotel ist seit seiner Gründung nicht mehr renoviert worden, die Zimmer und Einrichtung sind alt und renovierungsbedürgtig. Allerdings hat alles funktioniert. Cace: der Safe ist nicht fest eingebaut, sondern lose im Schrank und somit in seiner Funktion wertlos. Geniale Poollandschaft, sehr nettes Personal.
Lasse(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub, Essen geht so
Gutes Hotel, sehr sauber , sehr gute Aktivitäten Möglich. Alles sehr unkompliziert geregelt. Zimmer in Ordnung. Hygiene großgeschrieben. Leider ist das Essen gewöhnungsbedürftig, das kann aber auch allgemein an Ägypten liegen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder!
Wir waren schon öfter hier! Es gefällt uns sehr gut vor allem die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage. Verhungern tut man auch nicht! Zur Zeit wird das Theater zu einer Bar umgebaut was wir nicht als Problem ansehen, liegen direkt neben der Baustelle. Wo Geld investieren wird da ist leben! Weiter so kann ich nur sagen.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super hotel gerne wieder
Das hotel wird sehr sauber gehalten essen auch gut und vor allem die Poolbar mit dem Kellner Gomaa Ahmed ist fantastisch
Steffi (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage und toller Service! Zum Empfehlen!
Tolle Anlage (Pool und co.), tolles Animationsprogram und Team (liebe Grüße an Daniel). Unser Zimmer war etwas abgewohnt, wir haben aber auch Low Cost gewählt, daher keine Kritik ans Hotel. Toller Service und gutes Essen! Hotel ist zum Empfehlen! :)
Undine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, toller Urlaub
Waren jetzt das 4 x in Ägypten und fanden das Hotel wirklich sehr gut. Tolle Anlage, sehr gepflegt und trotz der Größe verläuft sich die Urlaubermenge gut. Wir konnten uns, insbesondere am Strand, gut erholen, nicht zuletzt dank der sehr aufmerksamen und höflichen Mitarbeiter. Leider sind die überwiegenden Räumlichkeiten zum Rauchen frei gegeben, was wir - insbesondere beim Essen - nicht so gut finden.
Jalal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage, Alt in meinen Augen keine 5 Sterne
Schönes Hotel mit großer Poolanlage und Meereszugang. Service alles in allem gut leider bemerkt man den Unterschied zwischen Trinkgeld gebern und nicht Trinkgeld gebern extrem (zwei Klassen Gesellschaft). Der Service an der Poolbar und um den Pool ist sehr hervorzuheben immer zuvorkommend und Freundlich leider sehr im stress. Die Kulinarik hat seit meinem Letzten Besuch an Stark an Qualität abgebaut ist zu einem Mensastil geworden was aussehen des Restaurants sowie die Qualität des Essens angeht. Gefühlt reine…